Jump to content

PANIFICADORA CASERA

Puntuar este tema:


celeste986

Recommended Posts


Hola a todos:

soy nueva en este foro, ingresé hace poco, aunque llevo mucho tiempo leyendolo.

He leido acerca de las panificadoras pero estoy con muchas dudas, no me gustaría probarla y tenerla en el baúl de los recuerdos como otro trasto mas, jejeje ya tengo demasiados.

Podriais decirme algo al respecto? ya sabeis... si es cierto que hace buen pan, si es facil de manejar etc etc.

Aprovecho la ocasión para mandaros a todas un saludo, sois geniales y hay que ver la de cosas que sabeis...

Besotes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola celeste ,yo hace tres años que tengo panificadora ,la compre para hacerme mi ropo pan integral porque el de panaderias tiene mezcla de harinas refinadas ,y ya no puedo pasar sin ella ,hago muchas cosas ,tipos de panes ,briochhes en fin que la recomiendo :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la tengo hace más de un año y estoy muy contenta, por el precio que me costó está más que amortizada, eso sí tienes que tener sitio que abulta un poco :lol::lol::lol:

Yo hago sobre todo pan, integrales que me gustan y también brioches, bizcochos no he probado nunca.

:wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me compré una Princess hace justo tres años y de tanto usarla, ya he petado 2 resistencias :nodigona::nodigona:

Para las mermeladas utilizo el sistema tradicional, porque el programa de la panificadora es demasiado corto y no me acaba de convencer.
Para los pasteles, lo mismo, pues tengo infinidad de moldes que en el horno convencional me dan resultados mucho mejores que la cubeta de la máquina.

La panificadora, para mí, es esclusiva para el pan, pero no veas que panes. Ya no he vuelto a comprarlos...

Esta tarde he hecho un pan de leche y ahora pondré el integral.

Personalmente, te la recomiendo. Además esta mía tiene un programa libre que me permite preparar la masa de cualquier receta. La masa del roscón la preparo también en la panificadora y luego lo horneo convencional, con un resultado excepcional :up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también tengo una Princess (como mongeta) y la verdad es que ya no me acuerdo cuándo fue la última vez que compré pan.

En mi caso, amaso y hago el primer levado con la panificadora, pero luego horneo en horno convencional porque así le doy la forma que quiero.

Me pasa lo mismo con el programa de las mermeladas: es demasiado corto y la deja muy aguada, así que prefiero hacerla "a lo tradicional" (cazuelita y al fuego).

Para mí, la panificadora es una máquina muy recomendable. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo una Severin desde hace 3 años y creo que es un lujo tener tu pan calentito y recién hecho

puedes hacer pan integral,de aceitunas,de cebolla,de ajo, de molde....bueno infinidad de recetas y sin encender le horno que en verano se agradece

y tambien puedes hacer masas y cocerlas en la panificadora o ponerlas en el horno ,como tu quieras :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...