Jump to content

Mayocake en Fussion Cook... teneis que hacerlo:)

Puntuar este tema:


RAQUEL_SORIA

Recommended Posts


Hola a todas :) aquí os dejo las fotos del Mayocake o Pastel de Mayonesa que puso Enola hace ya tiempo y que luego hizo Noentrocab y que yo recordé gracias al blog de Auro44 :up:

Ha quedado un superbizcocho, altísimo y muy muy esponjoso :dientes: de sabor estupendo y si no que se lo pregunten a mis dos fierecillas :lol::lol::lol:4taark.jpg

La receta es conocida pero para mas comodidad copio y pego :wink:

MAYO CAKE O PASTEL DE MAYONESA FUSSIONCOOK

Mayonesa (o bien esa misma cantidad de mayonesa comercial)
2 huevos
250 ml. de aceite
1 pizca de sal

(medida: 1 vaso de agua de 250 ml.)

- 1 vaso de azucar
- 2 vasos de harina
- 5 cucharadas de cacao (sin azucar)
- 1 sobre de impulsor (levadura)
- 1 vaso de agua
- 1 cda. de canela

Preparación:
Hacemos la mayonesa con los ingredientes especificados y la vertemos en un cuenco grande.
Agregamos los ingredientes secos y finalmente el vaso de agua
batimos todo con una batidora de brazo y vertemos sobre la cubeta de la FussionCook.
Seleccionamos menú horno, 150º - 48 minutos cuando acabe apagamos y dejamos 10 m. de reposo.
Sacamos la cubeta y dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar.

Acompañamos con un ganaché de chocolate.


* Hice la mayonesa en la tmx... con los dos huevos y 300 de aceite en velocidad 4; también la usé para mezclar el resto de ingredientes.
*Mi Fussion es de las primeras y lo puse menu manual, 30 minutos... mas o menos estaría cinco minutos de reposo :nodigona: no me acordé de mirarlo bien :nodigona:
*No precalenté la cubeta pero si puse una base de silicona y engrasé ligeramente.
*Para el ganaché use 3 partes de cobertura valor en gotas 3 por 1 de nata y aromatizé con vainilla líquida... en la parte superior crocante de almendra.


Bueno pues espero que os animeis porque merece la pena y supercómodo :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mayocake en Fussion Cook... teneis que hacerlo:)

Aver si me animo hacerla la he visto pero me da un no se que hacerla' date='pero todo el mundo habla tambien del bizcocho que me voy animar :beso::beso:[/quote']

ES que está muy rico Kisa :up: mi hijo dice que es de los mejores de chocolate que ha probado y no creas que si no le parece bien me lo dice igual y no lo come, pues desde que lo hice merendó, lo tomó de postre en la cena y aún se ha llevado un trozo al cole y la gracia que le hizo ver la mayonesa 8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mayocake en Fussion Cook... teneis que hacerlo:)

:o:o:o
Que pintaaaaaaaaaa!!! :plas:
y la receta de esa cobertura de chocolate tan apetitosa??? einnn? :nodigona:


Pues no tiene mucho que explicar pero ahí va... en un cazo puse un poco menos de 100 cl de nata liquida y cuando ya estaba caliente la retiré del fuego añadiendo 225 gr. de gotas de cobertura y removiendo con las varillas... añadí la esencia de vainilla , pusé el bizcocho en una rejilla y a cubrir.
No sé pero esta vez me ha gustado mucho como ha quedado la consistencia, firme y brillante pero no dura

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mayocake en Fussion Cook... teneis que hacerlo:)

:o:o:o
Que pintaaaaaaaaaa!!! :plas:
y la receta de esa cobertura de chocolate tan apetitosa??? einnn? :nodigona:


Pues no tiene mucho que explicar pero ahí va... en un cazo puse un poco menos de 100 cl de nata liquida y cuando ya estaba caliente la retiré del fuego añadiendo 225 gr. de gotas de cobertura y removiendo con las varillas... añadí la esencia de vainilla , pusé el bizcocho en una rejilla y a cubrir.
No sé pero esta vez me ha gustado mucho como ha quedado la consistencia, firme y brillante pero no dura

:beso:


Perdona mi ignorancia :nodigona: pero...¿que son gotas de cobertura? y ¿donde se compra? es que soy novata se nota ¿no? :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...