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Patatas con costillas en Fussion Cook

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RAQUEL_SORIA

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Este es uno de los platos que mas he repetido este invierno, mis hijos son muy de cuchara y es un lujo dejar programada la olla y volver con ellos a la hora de comer... en cuanto entran en casa ya huele a buena comida.. y los dos encantados, no será por publicidad :lol: se encargan de pregonarlo a todo el vecindario.

La foto no les hace mucha justicia... no se aprecia bien lo enteras y cocidicas que quedan las patatas así como la carne.

2nbtxxl.jpg
PATATAS CON COSTILLAS

Patatas (yo calculo un puñado majo por persona)
Cebolla al gusto
Costilla adobada o fresca
Un chorizo en rodajas gruesas
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Unas rodajas de zanahoria (las pongo enteras porque ellos las retiran)
1 hoja de laurel
1 ajo
1 pizca de pimenton (picante o dulce al gusto)
1 vaso de brandy
Agua hasta cubrir las patatas
1 vaso de agua
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 hoja de laurel
Sal
Aceite

Instrucciones:
Poner en manual unos 10 minutos con tapa abierta con un poco de aceite.
Dorar las costillas y el chorizo.
Rehogar las verduras cortadas en mirepoix.
Sofreir las patatas que tendremos ya triscadas y añadir la punta de pimentón.
Cerrar la olla y programar en menú guiso, dejando que despresurice sola... unos 2-3 minutos en modo mantenimiento hacen que estén reposadas y perfectas para servir.

También podríamos poner todos los ingredientes en crudo, pero están mucho mejor si dejamos el sofrito hecho y añadimos por la mañana las patatas y el agua.

Voy con un poco de prisa :duda: estos hijos que quieren cenar.... uffffffffff otra vez es que no perdonan ningún día :lol::lol::lol: espero no haber olvidado nada.

Besicos y luego me escapo :beso:


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Re: Patatas con costillas en Fussion Cook

Que buena pinta tienen :up: . Es uno de mis platos favoritos y pensaba hacerlas hoy para comer, pero luego he improvisado otra cosa, pero uno de estos dias las hago, porque me encantan.
:beso::beso::beso:


La verdad es que si te gustan las patatas están ricas hasta "viudas" que es como aquí se dice cuando no llevan mas que alguna verdura :up: por aquí hace un frío que pela... y estos platos calientes han vuelto a la mesa :):beso::beso:
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Re: Patatas con costillas en Fussion Cook

Que buena pinta tienen :up: . Es uno de mis platos favoritos y pensaba hacerlas hoy para comer, pero luego he improvisado otra cosa, pero uno de estos dias las hago, porque me encantan.
:beso::beso::beso:


La verdad es que si te gustan las patatas están ricas hasta "viudas" que es como aquí se dice cuando no llevan mas que alguna verdura :up: por aquí hace un frío que pela... y estos platos calientes han vuelto a la mesa :):beso::beso:


A mi las patatas me gustan de cualquier forma y hasta en verano hago platos calientes porque me encanta comer de cuchara. Eso si, dejo que la comida se enfrie antes, porque si no me da algo :lol::beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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