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Lo confieso: soy una envidiosa.... Minicroissants de choco

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safagina

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:nodigona:
estooooooo......
lo confieso!
pues si!
soy una envidiosa!, y despues de ver varias veces ya los minicroissants con el "famoso" hojaldre del Lidl, pues no me resisiti a "copietear" la idea, y "menudo invento , oiga!!!".....
jajajaja.....
:up:minicroissants.jpg

casi no llego a poder hacerlos, porque los hice para semana santa, y con tanta agua y tan mal tiempo, tantas horas en casa, estooooooo...
como que fuimos bajando el nivel del bote de nutella!
jajajaja......

debo decir que teneis razón, el hojaldre del lidl me ha encantado y super bien de precio, a partir de ahora sera el que use.

seguro que todas ya sabeis como se hacen, pero por si a alguien le es útil, aqui os cuento como va esto:

En este enlace del blog de Marivel, teneis fotos de un paso a paso por si necesitais mas explicaciones:
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/2009/02/mini-croassants-de-mi-amiga-berta.html

Ingredientes:
-una lámina de hojaldre, he usado el del lidl que venden fresco y tiene forma rectangular
-1 bote de nutella (o nocilla, lo que mas os guste)
-1 huevo para pintar los croissants
-1 vaso de agua (para el almibar)
-1 vaso de azucar (para el almibar)
-fideos de chocolate

Extendemos el hojaldre y lo cortamos con forma de triangulos alargados.
Ponemos una cucharadita de la nutella en la "base" del triangulo y enrrollamos sobre si mismo empezando por la parte con el relleno.
Sellamos los extremos y los curvamos un poco.
Los colocamos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.

Cuando los tengamos todos listos, los pintamos con el huevo batido, y los metemos en el horno caliente a uno 180º hasta que estan hinchados y doraditos.

Los sacamos y los dejamos enfriar un poco mientras preparamos el almibar.

Para hacer al almibar, ponemos en un cazo 1 vaso de agua y 1 vaso de azucar, y removemos hasta que se funda el caramelo y hasta que haya espesado, unos 10-15 minutos.
Pintamos los croissants con el almibar y le espolvoreamos con los fideos de chocolate.

Listo!!
Ahora solo queda dejar que se enfrien, si os resistis a ellos!
jejeje.....
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Re: Lo confieso: soy una envidiosa.... Minicroissants de choco

menuda idea lo del almibar' date='la verdad es q no se me habia ocurrido[/quote']
pues como me quede con ganas de ponerle la gelatina de manzana que ponia maribel en su blog porque no tenia
pues lo hice con un almibar sencillito
la proxima con la gelatina
1 saludo
:)
yo sí que os envídio a todaaaas jaja' date='.. no tengo horno,.. asi que ya con eso digo todo jaja, besitos bego :wink: :guapa::guapa::guapa::guapa:[/quote']
como que no tienes horno "jamia"???
y micro?
a lo mejor con el grill del micro sale algo, que no tengo ni idea, vamos....

1 beso

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Re: Lo confieso: soy una envidiosa.... Minicroissants de choco



yo sí que os envídio a todaaaas jaja' date='.. no tengo horno,.. asi que ya con eso digo todo jaja, besitos bego :wink: :guapa::guapa::guapa::guapa:[/quote']
como que no tienes horno "jamia"???
y micro?
a lo mejor con el grill del micro sale algo, que no tengo ni idea, vamos....

1 beso


Vivo en un apartamento , era el horno o los cajones jajaja,.. :wink: ...Tengo la chef of matic,.. pero se tarda siglos en hacerlos,..asi que el día que tenga horno,.. os voy a volver locas jaja, besitos bego :wink: :guapa::guapa:

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Re: Lo confieso: soy una envidiosa.... Minicroissants de choco

que rico :plas::plas::plas:
te cojo dos para la merienda
:beso::beso:


dos y todos los que quieras!
de manera cybernetica tengo de sobra
ahora!
en la real.....
no llegaron a la mañana siguiente
jajaja.....


que buenosssssssss :plas::plas:

graciassssssssss
:beso:
Buenisimosssssss :plas::plas::plas:

asiasss a ti tambien
:beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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