Jump to content

QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Puntuar este tema:


pasangara

Recommended Posts


Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

lo que venden en el mercadona es más parecido al praline de 3 sabores, el tulicren venia en cuadrados envuelto en un papel como la mantequilla lo que me he acordado de los bocadillos que me daba mi abuela de pequeña :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 86
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pasangara

    6

  • jitraia

    5

  • rosacr

    4

  • cRiStiNiyA

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Que recuerdos. A mí me gustaba el Tulicrem de 3 colores y los polos de hielo, aún me acuerdo que mi padre no me dejaba comerlos y me pilló una vez con uno, me lo quitó y me llevó a
comprarme un corte (era más sano, :D:D ) Y los chicles bazookas y los refrescos Tang que había que diluir en agua, y tantas cosas. Gracias por este post :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Y que me dices de la "Mirinda"



cuado voy a Portugal me pido para beber fanta y el color es igualito al de la mirinda y me sabe mejor la fanta ,por lo visto es un colorante que aqui no se utiliza :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Y los chicles bazookas y los refrescos Tang que había que diluir en agua' date=' y tantas cosas. Gracias por este post :beso::beso:[/quote']

Aún hay refrescos Tang. Los he cogido alguna vez para recordar y tal. Uf, éstos sí que tienen cantidad de colorantes. También hay unos parecidos de la marca Dia%. Pero tienen muchos más sabores fuera de España; aquí, sólo trabajan con cuatro: naranja, limón, piña y tropical.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

¿Y os acordáis de una especie de refresco de cola pero "light" que se llamaba TAB? ¿Y de unos caramelos pequeñitos de nata que venían envueltos como con un papel metalizado? ¿Y de los caramelos de cuba-libre? ¿y de los chicles Bang-Bang, y los chicles Niña, con sus cromitos?

25ca_2.JPG63c5cb9269.jpg

Por cierto ¿siguen existiendo los caramelos pictolines? Hace que no los veo........
Los tambores de detergentes enormes......je,je: Colón, Elena.... en mi pueblo vendían (este en cajita) uno que se llamaba Tu-tu. Vamos de hecho mi madre no decía "trae el detergente" decía directamente "trae el tu-tu" :lol::lol::lol::lol::lol:

Ah! Y os acordáis de la margarina "Natacha"

News35942.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

que de recuerdos!!! el tulicrem lo recuerdo el pralin, los chicles bang bang y los de la niña también aunque no los recordaba cuando he visto la foto me he acordado!!

Me acuerdo de estos caramelos que ricos estaban
dracula_caramelo.jpg

los tanzanitos que los siguen haciendo aunque diferentes
TanzanitosChocolateG.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

¿Y os acordáis de una especie de refresco de cola pero "light" que se llamaba TAB? ¿Y de unos caramelos pequeñitos de nata que venían envueltos como con un papel metalizado? ¿Y de los caramelos de cuba-libre? ¿y de los chicles Bang-Bang' date= y los chicles Niña, con sus cromitos?

25ca_2.JPG63c5cb9269.jpg

Por cierto ¿siguen existiendo los caramelos pictolines? Hace que no los veo........
Los tambores de detergentes enormes......je,je: Colón, Elena.... en mi pueblo vendían (este en cajita) uno que se llamaba Tu-tu. Vamos de hecho mi madre no decía "trae el detergente" decía directamente "trae el tu-tu" :lol::lol::lol::lol::lol:

Ah! Y os acordáis de la margarina "Natacha"

News35942.jpg


:lol: Yo si me acuerdo de todo eso.. y de los caramelos de la vaca que rie, que se pegaban a las muelas y no había quien los despegara.. :lol:
Eran blancos y los dibujos de dos colores dependiendo del sabor, el rojo y el negro. :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

A cucharadas me lo merendaba, uffffff tiemblo de pensarlo

Me encantaban también los discos de regaliz, que venian envueltos en plástico y en el medio venia como una pastilla color amarillo clarito, nada que ver con los de ahora.
Y las pajitas de Risi, ufffff, si me las ponen en fila......
Y cuando mojábamos la regaliz roja en los sobres de refresco sideral, o algo parecido......

Pero bueno..... sigo siendo igual de kioskera, y en casa me esconden las chuches los enanos. :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...