Jump to content

QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Puntuar este tema:


pasangara

Recommended Posts


Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Pues yo debo de ser rarito porque lo ODIABA con todas mis fuerzas, en especial esas tarrinas de pralin de tres colores que el de fresa me sabia Puagggg.
En cambio me encantaban las napolitanas ENORMES y los chimos y que ricos los chicles de chew, de fresa, fresa acida y clorofila
jajaj
Y donde me dejais al TANG!!!!! ains y el flanin "el niño" que tampoco me gustaba nada era asperote (será que siempre fui de flan chino mandarin con las cajas superpequeñas juas juas, y que feo era el chino del dibujo que cada vez que lo veia salia corriendo porque me daba pavor de la cara malo que tenia,
Y donde me dejais de las latas de colca cao de 250grs? esas que tenian una tapa que habia que abrir con una cucharilla
Y los Tambores de COLON que primeramente eran de 5 kilos y luego pasaron a los superenormes de 8 kilos, la de juguetes que habre guardado en esos tambores!!!

Pues donde yo vivo sigue habiendo flanín el niño y el chino mandarín, también hay tang. Me he acordado de los yogures Pimba y los Kalise que los había hasta de naranja. La marca Kalise la he visto en heladerías en Canarias pero no sé si sigue habiendo yogures. ¿Y qué me decís de una especie de cola-cao amarillo con sabor a vainilla? No recuerdo la marca , pero debe hacer por lo menos 33 años....... También recuerdo unos zumos que venían en bolsitas llamados Capri- Sonne. Hace poco me los trajeron de Portugal
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 86
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pasangara

    6

  • jitraia

    5

  • rosacr

    4

  • cRiStiNiyA

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Aunque yo soy muy joven, recuerdo los bocadillos que nos ponia mi abuela de la mantequilla esa de 3 colores, aun esta en mercadona.
Me acuerdo del bimbocao, que nose si será ahora el bollicao.
Tambien recuerdo unos yogures de pera que creo que eran de la marca clesa, que no veo por ningun lado, que buenos que estaban :)
Me acuerdo tambien que vendian para merendar un pack que llevaba galletitas pequeñas, y jamon y queso pequeñito tambien y te montabas tu la merienda.
Tambien recuerdo el Bat bat, creo que se llamaba asi, eran unos polvos de vainilla o chocolate, iban en un bote como el cola cao, que bueno :(Sentida, aqui en Valencia pictolines si que siguen vendiendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

¿Y las pastillas de leche de burra?
¡Y la quina Santa Catalina?
¿Tigretón?
¿Y las bolsitas de escalofríos?
¿El colajet?
¿Los caramelos sacis?
¿Y cuando apareció el primer chocolate blanco que salía un niño negro y decía con acento supuestamente negroide "é blanco pero mu güeno"?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Ains, me habéis hecho recordar momentos preciosos de mi niñez.... Yo todavía me sigo comprando Natas y Cuba-libres (Aquí hay una quitería o caramelería de las de toda la vida donde todavía los venden jeje). Tengo que confesar también que de vez en cuando sigo comprando panteras rosas, bonnys y tigretones jejejeje.
Os acordáis de las pulseras y collares de caramelitos??? Todavía he visto alguna vez y siempre que veo me compro uno :lol::lol::lol:
La Quina Sanclemente me trae muy malos recuerdos, la verdad. Siempre estaba baja de defensas y comía fatal así que mi madre poco menos que me la metía con embudo!!!!!!!!!!!
Que tiempos aquellos...........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Que recuerdos!!!!! Ahora me he acordado de unos picos que me encantaban :D , a lo mejor eran solo de por aqui, eran los Picos YEYE, estaban buenisimos, eran chiquititos y estaban en una bolsa que eran dos guitarristas y era estrecha y alargada, parece que los estoy viendo en la bolsa grande de papel de panaderia.
Y como me gustaba los chicles Cheiw de fresa acida ( que ahora no saben igual) y los sandwich de nata de Avidesa ( que buenisimos estaban).
Cuando me acuerde de mas cosas las voy poniendo y eso que solo voy a hacer 37 ( que de recuerdos buenos)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

pues a todos los nostalgicos del tulicrem, entre los que me incluyo, hace unos meses investigué en la cocina................ y 8)8)8)

probad esto:

en un cuenco poneis una o dos nueces de tulipan a temperatura ambiente o poneis unos segundos en el microondas, dos cucharaditas de azucar y dos cucharaditas de cola-cao, removed bien y probais.........

no es lo mismo pero recuerda bastante , jajajaja


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...