Jump to content

QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Puntuar este tema:


pasangara

Recommended Posts


Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

El "Tulicren" marcó epoca :lol::lol:
pero es cierto que los productos de hoy no saben igual, o tal vez ahora tenemos tanto donde escoger que no valoramos como antes, y es una pena, una tía mía dice que antes no comía porque no tenía y hoy que tiene no puede comer porque le salta enseguida el colesterol, azucar, tensión.....

y la "Miranda" que gozada cuando nos daban una,.....

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 meses después...
  • Respuestas 86
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pasangara

    6

  • jitraia

    5

  • rosacr

    4

  • cRiStiNiyA

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

De primeras pedir perdon por "levantar" un tema que ya estaba "caido", pero es que a mi tambien me interesa.

Para la gente que ha comentado de la Mirinda decir que se esta volviendo a comercializar, al menos en los Carrefour. La cosa empezo hace un par de años que la empezaron a traer las tipicas tiendas de "sudamericanos" y parece ser que les ha dado por ahi a los del Carrefour.
De todas formas y si no me equivoco nunca se ha dejado de vender... en Galicia que para eso es su tierra natal.

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...
  • 1 año después...

Retomando este post, mi pareja y yo, que ya rondamos los 30, nos pusimos a buscar cuando se dejó de comercializar la mirinda en españa y nos encontramos este post.
Lo hemos leido entero y nos ha traido muchos recuerdos, los caramelos de nata y de cubalibre..., las tardes de viernes con tu super bocata y viendo scooby doo, la época de mofli... cuanto nos hizo llorar el condenado koala, la televisión con dos canales... y por supuesto los gallegos con 3 a partir del 86, los rombos que decician lo que veiamos y lo que no, el un dos tres... con las supertacañonas y la calabaza ruperta, el precio justo,las manos en la masa...y podriamos seguir asi otros 30 años... lo mejor y lo peor es que te vas dando cuenta de lo mayores que vamos...
Y para todos estos nostalgicos aqui os dejo un link:
http://www.youtube.com/watch?v=OiMraCxIfhA
un saludito....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ahí que recuerdos :-) El tulicrem me encantaba untado en pan, que ricoooo, un día compré el que decis del mercadona pero nada que ver, o quizás el recuerdo de ese gustito tan rico ahora no nos está tan bueno no se.
. El chicle bazoka que te llenaba la boca de gordo que era, ese pica pica que estaba riquisimo, en mi pueblo tambien se vendía unas barras que le llamaban turrolate que rico dios, que tampoco he vuelto a ver.
Se ve que ya tenemos nuestros añitos :lol:

ah! y los caramelos de café con leche, que se te quedaba peado a las muelas y tenías que despegastelo con el dedo:lol:, que ricos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...