Jump to content

QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Puntuar este tema:


pasangara

Recommended Posts

  • Respuestas 86
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pasangara

    6

  • jitraia

    5

  • rosacr

    4

  • cRiStiNiyA

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

He encontrado un articulo donde pone que el e-mail de la empresa que comercializaba Tulicrem es info@unilever.es así que podiamos enviar unos poquitos de emilios a ver si nos hacen caso y lo vuelven a comercializar............. :porfavor::porfavor:


lo he sacado de aqui:
http://chiconormal.lacoctelera.net/post/2006/02/07/tulicrem-sabor-perdido-el-tiempo-va-volver-mis

:up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Pues yo soy otra que merendó mucho bocata de "Pralín", mucho helado "Avidesa", que compraba las galletas napolitanas sueltas en la tienda de ultramarinos (cuando una napolitana era una peazo galleta equivalente a 4 ó 5 de las actuales), que chupó muchos "chimos" (aún recuerdo el anuncio: chimos es/ es un agujero/ rodeado/ de buen caramelo....), que masticó muchos chicle "cheiw".... ay, qué mayores somos!! :lol::lol:
Mi madre siempre ha despreciado las galletas Artiach porque dice que las que valían eran "las de antes, que venían en una lata y tenían mucha más nata"... en fin, que parece que con el tiempo todo empeora... :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

El Pralín,... con ese regusto a miel de fondo.
Jo, sí que estaba rico.
Cuántas cosas se van perdiendo.
No sé si alguna conocerá unas galletas de barquillo, bañadas en chocolate. Eran cuadradas y las vendían sueltas, envueltas en papel rojo y plateado. Jo, qué buenas estaban también. Y otras que llevaban dulce de leche y no eran como los alfajores, sino más como galleta. No consigo tampoco acordarme del nombre.
En 1998 y 1999 estuve en Moscú. Tenían muchas cosas que aquí ya no encontramos como la Mirinda y tal. Qué ilusión.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

Pues que casualidad, porque yo hace una semanita mas o menos les contaba a mis hijos lo del tulicrem, y la verdad es que estaba buenísimo. También me acuerdo de la Mirinda, y de los chimos y de otros chicles que había de naranja, limón, chocolate ... que se llamaban Bang-Bang y que eran muy gordos.
Igual pasa con el Trina que aunque lo siguen vendiendo a mí no me sabe ni parecido.
Pero bueno reveindicamos que vuelvan a vender Tulicrem... :up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"


No
sé si alguna conocerá unas galletas de barquillo, bañadas en chocolate.
Eran cuadradas y las vendían sueltas, envueltas en papel rojo y
plateado. Jo, qué buenas estaban también.

Es verdad!!
Qué ricas estaban, me he acordado de una tienda pequeñita que es donde las compraba, que por supuesto ahora ya no existe la tienda :cry: !
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE FUE DEL "TULICREM" Y EL "PRALIN"

y mi hermana y yo que creiamos que el tulicren era una inbencion nuestra pues niguno de nuestro amigos lo conoce, cuando yo lo conoci convivia con la nocilla y habia nocilla de sabor a fresa :lol::lol: .

lo de las napolitanas es cierto, no tienen nada que ver con las que yo comia de pequeña :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...