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CUBETA DE ACERO Y CESTILLO FC

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milaartesana

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He visto en la página de FC que ha salido una cubeta de acero y un cestillo y me gustaría saber para qué sirven, yo estaba pensando en comprar una cubeta antiadherente para la FC antigua, pero estoy esperando una tapadera que dijo Auro que iban a sacar y ahora veo estas cosas y no sé si me vendrían bien......
Marsu, Auro, cualquiera de las expertas decidme algo. :beso:


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Re: CUBETA DE ACERO Y CESTILLO FC

Hola guapísima :beso:

Pues ya has visto alguno de los accesorios para nuestra "niña" que nos vamos a poder comprar
8)

La cubeta de acero inox. viene divina para cocinar carnes con hueso, almejas, mejillones.... todas las cositas con las que tenemos especial cuidado ahora para no arañar la cubeta antiadherente. El cestillo lo podremos usar para cocinar al vapor y asar y no daña en absoluto la cubeta porque tiene las patitas y el asa recubiertos de silicona
:dientes: También tendremos una tapa con salida de vapor, para taparla cuando hacemos sofritos o nos apetezca un guisito al chup-chup.... Y un molde con su tapaderita para tod@s l@s que les cuesta encontrarlos y se quedan sin hacer sus flanes, puddings, etc. 8)

Ya ves que todoes súper útil y nos ayudará a mejorar nuestra experiencia FussionCook!!!
:fiesta::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: CUBETA DE ACERO Y CESTILLO FC

Hola guapísima :beso:

Pues ya has visto alguno de los accesorios para nuestra "niña" que nos vamos a poder comprar
8)

La cubeta de acero inox. viene divina para cocinar carnes con hueso, almejas, mejillones.... todas las cositas con las que tenemos especial cuidado ahora para no arañar la cubeta antiadherente. El cestillo lo podremos usar para cocinar al vapor y asar y no daña en absoluto la cubeta porque tiene las patitas y el asa recubiertos de silicona
:dientes: También tendremos una tapa con salida de vapor, para taparla cuando hacemos sofritos o nos apetezca un guisito al chup-chup.... Y un molde con su tapaderita para tod@s l@s que les cuesta encontrarlos y se quedan sin hacer sus flanes, puddings, etc. 8)

Ya ves que todoes súper útil y nos ayudará a mejorar nuestra experiencia FussionCook!!!
:fiesta::lol::beso::beso::beso::beso:


Guaaaauuuu! Entonces con esa cubeta de acero se abren nuevas posibilidades: ej: Mermeladas FC, Chutneys...........
Vaya, vaya cada vez estoy mas contenta con ella.

:beso:
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Re: CUBETA DE ACERO Y CESTILLO FC

Marsupilami, pues si te digo la verdad, yo creo que sí, pero como hay que dar vueltas y vueltas, me da cosilla que pueda debilitar o rallar el teflón. Es costrumbre mía el uso de acero para estos menesteres.
No he visto la receta de mermelada en FC.
La mermelada antiguamente se hacía en cobre, y eso si, el chutney al llevar mucho vinagre necesita de acero.
:beso:


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Re: CUBETA DE ACERO Y CESTILLO FC

Ovillar... en cuanto la tengas te sigo la pista con los chutneys :dientes:

Y te iba a preguntar... ahora no pueden hacerse?
:nodigona: En el recetario hay una receta de mermelada de muerrrrte...

:beso::beso::beso:



Pues yo peinso que si se puede hacer, si hacemos el arroz con leche y no se pega, no hay nada que se le resista a la fussioncook, es verdad que teniendo la tmx no lo he probado, ya que la tmx casi no le doy uso, solamente 4 cosas y poco más, por lo menos para las mermeladas hay que amortizarla.
:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: CUBETA DE ACERO Y CESTILLO FC

Ovillar... en cuanto la tengas te sigo la pista con los chutneys :dientes:

Y te iba a preguntar...
ahora no pueden hacerse? :nodigona: En el recetario hay una receta de mermelada de muerrrrte...

:beso::beso::beso:



Tse.... tse...... :duda::duda:

Menospreciais lo que ya teneis. :lol::lol: Yo estoy harto de hacerle las 3.000 perrerías a la cubeta de la niña, y ahí sigue. Sin pegarse absolutamente nada. :)

Y en esas 3.000 perrerías, incluyo hacer migas, que lo posteé si no recuerdo mal y es estar 3 cuartos de hora dale que te pego removiendo. :bate:

Aunque con esto no digo ni mucho menos que sea malo que haya variedad de cosas ¿ Eh ?. Al contrario. :wink:

Pero que tampoco se rompe la cubeta que trae por solo mirarla chicas. :lol:

EDITO :

Y una fotillo de un trasto que ando probando, sin ponerle nada de nada a la cubeta.

28b75t0.jpg

Y otra foto del fondo de la cubeta tras 3 meses de maltratos a todas horas, incluyendo una caida que se abolló y ni así saltó el teflón. La remarco con un circulo rojo.

2u91iqh.jpg
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Re: CUBETA DE ACERO Y CESTILLO FC

Oño Di, ese trastejo en la Fussi parece un andamio.... A ver si vas a tener problemas con el PGOU :lol::lol::lol::lol:

Si es que tenemos la "niña" más apañá del mundo!!!!!
:fiesta: Y cuando tengamos los complementos ni te cuento :dientes::coqueta::fiesta::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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