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helados

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Re: helados

Mira tan facil como
800 g de fresas congeladas ( partidas por la mitad antes de congeladas)
Hacer Azúcar glas 200 g a velo 5 ,7, 9
añades las fresas y las trituras 1 mint a velocidad 10
y por ultimo un brik de nata pequeño unos 30 segundos a velocidad 6 .( leche condensada , ideal , yogures ect...)
Lo puedes hacer en moldes de helado o servir en copas
a los niños les encanta


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Re: helados

El helado de chocolate de Faraona es un clásico en el foro, es un pequeño homenaje a faraona

498ad37e24614b62.gif?64daHELADO DE CHOCOLATE DE FARAONA
INGREDIENTES
1 tabletas de chocolate Nestlé postres
240 gr de azúcar
150 gr de leche
2 huevos
700 gr de nata líquida (7 cub.)
1 cub de café (optativo) (soluble)
4 cucharadas de Coñac (optativo)

ELABORACION:
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner).
Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90º, velocidad 5.
Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.
Se añade la nata (y el coñac si se desea) y se mezcla unos 57 segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador


Mira lo que aconsejaba ella

Niñaaaaaa Te ha quedado muy bien. No tiene porque quedarse cristalitos. Batelo en 5-10 unos 45 seg cuando le añadas la nata y recuerda poner un papel film sobre la mezcla.
besitos


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Re: helados

Helado de Frutas con Leche Condensada para Thermomix

Ingredientes

1 kilo de fruta pelada, troceada y congelada.
1 lata de leche condensada (pequeña).
1 clara congelada o natural.



Se saca la fruta unos 5 segundos antes del congelador y se tritura con la leche. Se puede cambiar la leche condensada por 2 yogures y sacarina o mesura o natren para que sea mas “light”.


Mantecado para Thermomix


Ingredientes

800 gr. de leche.
200 gr. de azúcar.
4 yemas de huevos.
150 gr. de mantequilla (o 200 gr. de nata).
Corteza de limón.
Canela en rama.


Introducir todos los ingredientes en el vaso, menos la corteza de limón y la vainilla. Batir unos segundos a velocidad 3. Colocar la mariposa, añadir la piel de limón y la canela.
Programar 10 minutos, 80º, velocidad 1 y ½. Congelar en cubiteras, después cuando está congelado volver a introducir el helado en el vaso del thermomix y batir (mantecar) a velocidad 8.
Volver a congelar y servir.


Sorbete de Mango para Thermomix

Ingredientes

2 mangos pelados, troceados y congelados.
2 limones pelados, sin banco ni pepitas y congelados.
200 gr. de azúcar glass.


Pon el azúcar en el vaso del thermomix y pulverizar a velocidad máxima.
Añade el mango y los limones congelados y tritura a velocidad 5-10 ayudándote con la espátula.
Tiene que quedar bien triturado.
Consejo:
El mango es un alimento estrella porque aporta una buena cantidad de vitaminas antioxidantes, y no olvidéis nunca ponerle el limón, ya que éste potencia el sabor de las frutas y permite que la fruta no se oxide.
Nota:
Este sorbete se puede preparar de la misma manera con cualquier fruta (melón, sandia, melocotones, fresas, frutas del bosque, frutas variadas...). Si la fruta se pone congelada no necesita hielo, pero si no la tenemos congelada ponemos cubitos de hielo. Haced siempre el azúcar glass porque resulta desagradable encontrar los cristales de azúcar.


HELADO DE FRESA RAPIDO(THERMOMIX)-_-





Ingredientes:
-1/2 kilo de fresa congeladas (antes de congelarlas las lavamos y quitamos lo verde)
-1 bote de leche condensada pequeño

Instrucciones:
Echamos las fresas congeladas en el vaso junto con el bote de leche condensada y ponemos a velocidad 10 unos segundos hasta que las fresas se hayan triturado.

Helado Crocanti

La receta del helado es:
INGREDIENTES

100 gr. de almendras tostadas
4 huevos
1 pizca de sal
500 gr. de nata líquida para montar
150 gr. de azúcar glass
Caramelo líquido para el molde

ELABORACIÓN

Caramelice el molde donde vaya a poner el helado. Reserve
Eche las almendras en el vaso y trocéelas 6 segundos en velocidad 5. Saque y reserve.
Separe las claras de las yemas (reserve las últimas para más tarde). Ponga la mariposa en las cuchillas, eche las claras con una pizca de sal y móntelas de 4 a 5 minutos en velocidad 3 1/2. Saque y reserve.
Vuelva a colocar la mariposa en las cuchillas, eche la nata bien fría y programe velocidad 3 1/2, añadiendo el azúcar poco a poco a través del bocal. Cuando esté semimontada, agregue el merengue y las yemas y mezcle de 5 a 7 seg. en la misma velocidad.
Retire la mariposa, incorpore las almendras y mezcle delicadamente con la espátula.
Viértalo todo en el molde caramelizado y congele.

Para la T21 imagino que sería así:

Triturar las almendras a velocidad 3 1/2. Montar las claras a velocidad 2-3 y la nata a velocidad 2-3.


Crema helada de fresas


Ingredientes:

150 g. de azúcar
1 lata de leche evaporada de 400 ml. aprox.
300 g. de fresas congeladas

Preparación:

Echar el azúcar en la tmx y pulverizar en velocidad5-7-9 durante 30 seg. Añadir la leche congelada y batir a velocidad 7 hasta que este bien batida. Poner velocidad máxima y añadir por el bocal las fresas hasta que se deshacen. Ya esta listo la crema helada.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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