Jump to content

croissant de nata y chocolate

Puntuar este tema:


pastelero

Recommended Posts


Croissant bien fermentado
f302152561fb74504865bbd0f4212029o.jpg

Cocidos a 200 grados hasta que esten dorados o comprarlos ya elaborados
95153688b6d711bff99ac84d07df4bfao.jpg

Cubrir la mitad de la parte superior con chocolate fundido dejar que seque y dar un corte por la mitad montar nata azucarada y rellenar con manga pastelera y boquilla rizada dar a la parte superior que no lleva chocolate gelatina de manzana caliente.
0e7a9fe86164537bd27dce5cb169517eo.jpg ef2b4152ce4fccfbe30227d268e1f2d4o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: croissant de nata y chocolate

Madre mia pastelero!!! esto esta de vicio!!!jajaja!! quiero probar ha hacer la masa para los croissans pero de momento utilizo la masa de hojaldre congelada!!jajaja!! por cierto para hacer los croissans grandes como he de cortar los triangulos? gracias por las ideas tan buenas que nos das!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: croissant de nata y chocolate

Madre mia pastelero!!! esto esta de vicio!!!jajaja!! quiero probar ha hacer la masa para los croissans pero de momento utilizo la masa de hojaldre congelada!!jajaja!! por cierto para hacer los croissans grandes como he de cortar los triangulos? gracias por las ideas tan buenas que nos das!! :beso:


el croissant es de masa de bolleria hojaldrada no tiene nada que ver el hacerlo con hojaldre ni en el sabor ni en la apariencia para hacer los croissant grandes debes de cortar triangulos anchos y largos :up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: croissant de nata y chocolate

:plas::plas::plas: que croissants más ricos!!!
yo sólo los he hecho una vez, con la masa de hojaldre de los supermercados y me salen demasiados pequeños :cry::cry::beso::beso::beso:

piensa en una hoja blanca A4 pues de ella corta un triangulo como minimo de cuatro dedos de ancho en la parte superior y de largo hasta el final de la hoja veras como te sale :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...