Jump to content

Novatillo con la Ideal Chef Pro

Puntuar este tema:


Thodrek

Recommended Posts


Lo primero de todo saludaros, ¡que soy nuevo en el foro!

Ayer mismo le compré a mi madre este robot con la idea de que cuando llegase del trabajo pudiese tener su comida calentita esperándole, y claro, al ver esas infernales instrucciones casi nos da un jamacuco, entonces he pensado que nada mejor como internet para salir de dudas.

Sabemos que se puede programar —aunque algo he leído por ahí de que se pone a cocinar antes de la cuenta— entonces, mis básicas dudas son las siguientes.

1.- ¿Podemos dejar todos los ingredientes dentro de la olla antes de ir a dormir, programarla y la comida estará lista a la hora indicada? ¿O por el contrario la comida puede estropearse si pasa ahí dentro toda la noche, como podría ocurrir con la carne?

2.- Hemos visto en el recetario que el 90% de las recetas tienen varios pasos, vamos, que tienes que andar pendiente de la olla. ¿En qué se diferencia entonces de una olla normal y corriente?

3.- ¿Se pueden omitir todos esos pasos y meterlo todo "a capón" sin tener un resultado desastroso?

4.- ¿Se puede dejar programado cualquier tipo de plato? Algo hemos leído de que las pastas y los arroces no...

Y por el momento nada más, muchísimas gracias a quien tenga la paciencia de resolver preguntas tan tontas.

¡Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Novatillo con la Ideal Chef Pro

Hola bienvenido al foro¡¡¡ aquí vas a aprender muchas cosas nuevas, te va a encantar tu compra y si la receta es de otra olla no pasa nada porque tú la puedes adaptar a la tuya, a ver te cuento un poco...yo tengo otra olla diferente la GMC pero básicamente son todas iguales en esencia así que...

No es conveniente programar pasta o arroz porque se te va a hacer una plasta, es mejor dejar todo en la olla (si quiere refrito etc) y cuando llegues a casa pones el arroz o la pasta que se hace en un plis, ya iras dominandola... :lol::lol:

Los demás platos sólo depende si los quieres con refritos o no, le puedes hacer el refrito y después programarla ó ponerlo todo en crudo

Normalmente no se estropea la comida porque tampoco va a estar un período de tiempo excesivamente largo, de todas formas yo soy muy novata igual te pueden orientar más las chicas/os que son más expertos, lo dicho es por mi experiencia en estos 2 meses con la ollita, así que

Suerte :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...