Jump to content

DEBERES del 21 al 28 de abril

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ESPAGUETIS INTEGRALES CON VERDURAS de Inma_b

DSC02989.JPG

Ingredientes:
Espaguetis integrales
Calabacín troceado
Champis troceados
Pimiento rojo troceado
Cebolleta fresca en juliana
Zanahoria rayada
Sal
Aceite de Oliva
Salsa de soja
Elaboración:
Rehogar todas las verduras en el wok con aceite y sal, cuando estén a medio hacer echar un buen chorro de salsa de soja, seguir rehogando hasta que estén hechas. Mientras hervir la pasta, cuando esté escurrrir y añadir al wok con un chorrito más de salsa de soja, junto a las verduras, rehogar 1 minutos y servir.


PESCADO CON SALSA DE SETAS GAMBAS Y AJOS TIERNOS de rompeolas

pez_espada_con_revuelto_de_setas_gambas_y_esparragos.jpg

Esta fue mi cena de anoche. La receta es de Canelona :up: genial, como todo lo que hace. Lo unico que hice para adaptarla a BB fue cambiar la cucharada de harina por harina de garbanzos. Aunque esta hecha con Th, es muy facil de adaptar.Es muy simple, y en 15 minutos tienes la cena lista.

Yo hice pez espada a la plancha , con la salsita por encima. La foto no hace justicia de lo buena que esta. Con su permiso, os dejo la receta de Canelona copiada tal cual de su web.
EMPERADOR CON SALSA DE SETAS, GAMBAS Y AJOS TIERNOS
Para 2 personas

Ingredientes:
Filetes de pescado blanco o mero.
50gr de aceite de oliva
1/2 bolsa de salteado de setas congelado (lleva setas, gambas y ajos tiernos)
Un buen puñado de gambitas peladas congeladas.
10 gr de harina (una cucharada)
100gr de vino blanco
100gr de agua
Un poco de perejil picado
1/2 pastillita de caldo de pescado o sal

Preparación:
Previamente descongelamos el salteado y las gambitas extras que vamos a utilizar.
- Ponemos en el vaso el aceite y programamos 2 minutos, temp. Varoma, vel.1
- Echamos el salteado y las gambitas, todo ya descongelado y escurrido, trituramos 5 segundos, vel.4 1/2. Programamos 7 minutos, temp. Varoma, vel.2 .
- Añadimos el vino y la harina, removemos 15 segundos, vel.3.
- Añadimos el agua y la media pastillita o sal, programamos 4 minutos, temp. 90º vel. 3.
- El el último minuto añadimos el perejil picado.

Según como queramos la salsa de espesa, añadiremos o restaremos minutos.

Mientras hacemos la salsa, preparamos el pescado en el microondas:

- Echamos aceite, sal y ajo en polvo al pescado, lo metemos dentro de una bolsa de asar, la cerramos, la pinchamos un poco con un palillo para que salga el vapor. Metemos dentro del micro. Seis minutos, a máxima potencia, el mio 850Watios.

- Dejamos en la bolsa, mientras se termina de preparar la salsa, así no se enfría. Cuando la salsa esté lista, abrimos la bolsa, pasamos los filetes al plato y vertemos la salsa por encima.



NOTAS: La bolsa del salteado la compré en mercadona (450gr), yo luego no peso, cojo la bolsa directamente y echo más o menos la mitad de ella.
Creo que se podría suprimir los 10gr de harina, aunque a mi me gusta ponerla para espesar.
Es un plato comodísimo en 15 minutos, lo tienes listo en la mesa.

GALLETITAS SALADAS de euridice


IMG_4531.JPG

140g harina (yo lo cambié por harina integral, claro está...)
60 g queso rallado
oregano seco
aceitunas negras a trocitos
1 huevo
sal

Mezclar todo bien. Dejar reposar media hora y estirar con rodillo.Cortar cuadraditos de 4-5 cm de lado.
cocer en el horno a 200ºC hasta que esten doraditas por encima (10-15 min)

bueno chic@s ,espero que os gusten estos deberes y os animeis a hacerlos

besitos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES del 21 al 28 de abril

que ricos!!!!!! a ver si me mudo ya de una vez y por fin puedo hacer las cosas de horno que tengo unas ganas!!! lo que pasa que nos han dicho que estará el piso listo para finales de semana o principio de la que viene, justo cuando nos vamos de vacaciones para la feria de sevilla, a si que me da a mi que hasta mayo no estrenaré piso y horno nuevo. De todas formas intentaré hacer el primer y segundo plato.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES del 21 al 28 de abril

que ricos!!!!!! a ver si me mudo ya de una vez y por fin puedo hacer las cosas de horno que tengo unas ganas!!! lo que pasa que nos han dicho que estará el piso listo para finales de semana o principio de la que viene' date=' justo cuando nos vamos de vacaciones para la feria de sevilla, a si que me da a mi que hasta mayo no estrenaré piso y horno nuevo. De todas formas intentaré hacer el primer y segundo plato.[/quote']

Cuando por fin tengas horno lo vas a quemar, tómatelo con calma, eh? :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES del 21 al 28 de abril

que ricos!!!!!! a ver si me mudo ya de una vez y por fin puedo hacer las cosas de horno que tengo unas ganas!!! lo que pasa que nos han dicho que estará el piso listo para finales de semana o principio de la que viene' date=' justo cuando nos vamos de vacaciones para la feria de sevilla, a si que me da a mi que hasta mayo no estrenaré piso y horno nuevo. De todas formas intentaré hacer el primer y segundo plato.[/quote']
pienso como ardid :) seguro que tienes un montón de recetas en pendientes :D
animate con los dos primeros :)
un besito :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...