Jump to content

Zumo de tomate

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Zumo de tomate

a mi también me gusta mucho!!! fresquito y con un poquito de pimienta y sal... ummm!!!!

la verdad que no se si los que venden sobre todo en los bares son aptos, yo lo que me tomo muchas veces es tomate triturado de este de lata de toda la vida que no creo que lleve nada más, y si me apetece más líquido pues le añado agua o hielo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Zumo de tomate

Arid, yo lo tomo muchas veces con el aperitivo, le echo un chorrito de salsa perrins, remuevo, espolvoreo pimienta negra y le echo un cubito... me encanta! alguien me dijo que se parecia al blodi meri (o como se escriba) pero sin alchool jiji.
Por cierto, no me he fijado si lleva azucar pero da igual, en todo caso seria como la salsa de tomate, ya sabes, como no es dulce llevara muy poco.
Por cierto, tambien puedes echar un poco para aligerar la salsa de tomate.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Zumo de tomate

Ardid, yo el que he probado es el de HERO y está muy rico tambien.
Sobre todo en veranito, fresquito.......una gozada y vitaminas para el cuerpito.
Y lo utilizo bastante para aplacar ésa ansiedad que me entra a veces.
Te pongo la información que he encontrado en google, que ahora no tengo la botellita aqui. :nodigona:
Los ingredientes del zumo de tomate Hero son, zumo de tomate y sal, nada más.
La información nutricional por cada 100 gramos de zumo es:

Valor energético..........................73 Kj / 17 Kcal
Proteínas......................................0,9 g
Hidratos de carbono....................3,2 g
Grasas..........................................0,1 g

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Zumo de tomate

Tú que sueles hacer tomate en conserva, tambien puedes aprovechar el zumo. Mi suegra lo hace. El caldito que queda despues de pelar kilos de tomate, la mujer le echa un poquito de sal y de hiervas (muy molidas, orégano, pimienta.....), lo pone en botellines y un poquito de aceite de oliva, que como se queda flotando, le hace de conservante. Luego los cuece al baño maría como la conserva. Desde agosto, todavía me quedan en casa. Si quieres, cuando vaya el fin de semana, le preguntaré y que me diga exactamente como lo hace.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Zumo de tomate

Pues verás, es que cuando hacemos la conserva, mi madre se queda con ese caldo (un litro o dos) lo mete al frigo y se lo va tomando, no lo conserva.

Pero yo nunca lo había probado, porque es como agua. Y el zumo de tomate que probé el otro día era superespeso, y me encantó. Desde luego, la textura no era ni parecida.

El caso es que hoy he comprado un brick, y aún no lo he abierto, pero me he fijado en el de granini que viene en botella de cristal, y me ha dado la sensación de que era también muy líquido :(

Ya veremos cómo es este cuando lo abra :duda:


Por cierto, me interesa cómo conserva ese zumo tu suegra, porque a mi madre le encanta, y seguro que lo aprovecharía :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...