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Merluza Rellena con Salsa Roja y Pil Pil

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liontine

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Anoche me encontraba delante de unos lomos de merluza y mi FC , era la hora de la cena y no sabía que hacer y sobre la marcha fui haciendo la cena y surgió lo que surgió, espero que os guste:
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Debo decir que estaba deliciosa , aquí la receta:
Ingredientes:

6 Lomitos de Merluza

6 lonchas de bacon

3 lonchas de queso Havarti

sal

Para la salsa Roja

2 tomates maduros

1 cebolla

1 diente de ajo grande

1 pimiento rojo o morrón

Para el Pil-pil

2 dientes de ajo

aceite de oliva

harina

1 pastilla de pescado

1 vaso de agua

Preparamos la salsa roja: Trituramos todos los ingredientes y lo ponemos como fondo en la cubeta de la FC, ponemos “menú manual 10 min”. Mientras se calienta formamos los libritos de merluza poniendo entre dos lomos 2 lonchas de bacon y una de queso, así formamos los tres libritos. Sofreímos unos minutos la salsa roja, colocamos entones los libros encima de la salsa, cerramos la olla, cancelamos menú manual y seleccionamos “menú Pescado”

Diluimos una pastilla de pescado en un vaso de agua muy caliente, yo lo puse en el microondas 2 minutos, este será nuestro “fumet”

Mientras en una sartén preparamos el pil-pil, calentamos un poquitín de aceite y sofreímos los dientes de ajo en trocitos pequeñitos, una vez dorados , agregamos una cucharadita de harina, sofreímos y vamos añadiendo el “fumet de pescado” ( si lo teneis natural, estará mucho mejor) sin dejar de remover, para que se vaya espesando un poquito.

Montamos el plato. Colocamos en el plato la salsa roja, encima la merluza y regamos todo con el pil-pil.

¡Una mezcla de sabores divina!

http://lacocinadelaspacas3.blogspot.com/2009/04/merluza-rellena-con-salsa-roja-y-pil.html


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Re: Merluza Rellena con Salsa Roja y Pil Pil

Que rico tiene que estar :plas::plas::plas: ' date='un platito por seur para la hora de la comida me vendria de maravilla :D , :beso:[/quote']
Me temo que llegas un poquito tarde, casi no me queda ni la foto¡¡¡¡ :lol::lol:

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Re: Merluza Rellena con Salsa Roja y Pil Pil

enhorabuena por el plato se ve delicioso te la copio para la operacion bikini :beso::beso::beso:

Gracias Kisa, me acabas de poner en alerta, ¡es verdad que ya está aquí la operación bikini¡¡¡¡ :cry::cry: , este año va a ser el peor, tantas maquinitas... y todo tan rico, no paramos de hacer cosas. :beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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