Jump to content

¿Que le pasa a mi cubeta FC?

Puntuar este tema:


laurapardo

Recommended Posts


El otro día hice unas lentejitas de lo más ricas en mi FC, pues bien, ni se pegaron ni ná. Lavé la cubeta, la sequé y la guardé. Pero hoy cuando voy a hacer un bizcocho... el fondo de la cubeta tiene unas manchas blancas que no sé que son y no me atrevo a frotar mucho por si me cargo el antiadherente.
¿alguien me puede ayudar a saber de qué son? ¿tendré la cubeta fastidiada?
Joooooooooooooooooo! con lo contenta que yo estaba y como se me pegue el bizcocho......
Un besote


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que le pasa a mi cubeta FC?

El otro día hice unas lentejitas de lo más ricas en mi FC, pues bien, ni se pegaron ni ná. Lavé la cubeta, la sequé y la guardé. Pero hoy cuando voy a hacer un bizcocho... el fondo de la cubeta tiene unas manchas blancas que no sé que son y no me atrevo a frotar mucho por si me cargo el antiadherente.
¿alguien me puede ayudar a saber de qué son? ¿tendré la cubeta fastidiada?
Joooooooooooooooooo! con lo contenta que yo estaba y como se me pegue el bizcocho......
Un besote


Laura, ¿no será un poquitín de humedad? Prueba a darle con una servilleta de papel suave con un pelín de agua y sécala bien a ver qué tal. Si no, engrásala bien y no tiene por qué pegarse, pienso.

A ver si lo ve Auro de todas formas y nos dice algo más :):beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

has averiguado ya lo que era? :beso:

NO, no tengo ni idea, hice el bizcocho que por cierto un fracaso, se me tostó y se me pegó :evil:
La lavé bien lavadita y la sequé con una servilleta y de momento no tiene nada, la verdad estoy empezando a pensar que podría ser humedad, porque he ido a la cocina a mirar y me he dado cuenta de que está seca seca, la coloqué en su sitio y como todavía tenía calor...
pero no sé, le mandé un privi a Auro a ver si me saca de la duda.
¿como engrasas la cubeta?yo lo hice con mantequilla, bien untadita pero... no sirvió de ná.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Laura eso tal como te han dicho es humedad....cuando la secamos a veces queda un poco húmeda y al cerrarla con la tapa se crea un poco de humedad.... y sale eso....pero le pasa un pañito y se va....y lo de que se te haya pegado el bizcocho te aseguro que no es por eso....lo primero.

1 - No debemos precalentar la olla antes (aunque en una de las receta lo ponga)
2 - el engrasado con mantequilla tiene que ser abundante....y espolvoreado posteriormente con harina.
3 - echar la masa, quitar la valvulita y cerrar la FCook
4 - poner 25 minutos, mirar, si esta algo humedo, podemos ponerle otro minutito...pero sin pasarnos mucho.

si haces estos pasos y la masa esta bien hecha....te tiene que salir un bizcocho rico y espojosos :):up:

Prueba otra vez Laurita....veras como te queda estupendo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bizcocho

:) prueba a hacer el paso a paso de marsupilami, a mi el primero horroroso, pero el segundo como el del libro, hice el de chocolate y una maravilla, y eso que tuve una batalla con la olla, hasta que me dijo Auro la solución, y he comprobado que ambas tienen razón el problema está en la masa, hay que subirla mucho, y exito seguro. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...