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REDONDO "EMPANAO" ANTICRISIS (FOTOS)

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Redondo "empanao" anticrisis.

Ingredientes:
Sobras redondo de ternera ya asado
huevo
pan rallado
aceite

Elaboración:
Pues tan fácil como empanar, sin limpiar de restos de la salsa del redondo, la carne, primero por huevo y después por pan rallado, y freír en abundante aceite de oliva a temperatura alta hasta que se dore, y poquito tiempo para que no se reseque la carne.
Bueno, a mis hijos les volvió locos, un bocado exquisito.

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Están acompañados de unas "papas fritas" que las hago en el microondas unos diez minutos, tapadas con papel film, y una gota de aceite, y de una ensalada de col.

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Re: REDONDO "EMPANAO" ANTICRISIS (FOTOS)

Muy buen aprovechamiento ese sí señora. :plas::plas::plas:

Pero lo que me ha llamado más la atención han sido las patatas. Fijate que las hacia a rodajas para los pescados, pero no se me habría ocurrido el hacerlas así para acompañamiento de cualquier plato. :meapunto::meapunto::beso::beso::beso:


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Re: REDONDO "EMPANAO" ANTICRISIS (FOTOS)

Muy buen aprovechamiento ese sí señora. :plas::plas::plas:

Pero lo que me ha llamado más la atención han sido las patatas. Fijate que las hacia a rodajas para los pescados, pero no se me habría ocurrido el hacerlas así para acompañamiento de cualquier plato. :meapunto::meapunto::beso::beso::beso:


Gracias tuxita.
En casa ya casi siempre las hago así, a mi guille me lo han puesto un poquito a dieta y de esa manera puede comerlas y además quedan bien ricas, rápidas de hacer y sin manchar más que el recipiente dónde las prepares. :beso:
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Re: REDONDO "EMPANAO" ANTICRISIS (FOTOS)

Muy buen aprovechamiento ese sí señora. :plas::plas::plas:

Pero lo que me ha llamado más la atención han sido las patatas. Fijate que las hacia a rodajas para los pescados, pero no se me habría ocurrido el hacerlas así para acompañamiento de cualquier plato. :meapunto::meapunto::beso::beso::beso:


Gracias tuxita.
En casa ya casi siempre las hago así, a mi guille me lo han puesto un poquito a dieta y de esa manera puede comerlas y además quedan bien ricas, rápidas de hacer y sin manchar más que el recipiente dónde las prepares. :beso:

Como las haces? ¿al horno? :duda::duda::beso:
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Re: REDONDO "EMPANAO" ANTICRISIS (FOTOS)

Muy buen aprovechamiento ese sí señora. :plas::plas::plas:

Pero lo que me ha llamado más la atención han sido las patatas. Fijate que las hacia a rodajas para los pescados, pero no se me habría ocurrido el hacerlas así para acompañamiento de cualquier plato. :meapunto::meapunto::beso::beso::beso:


Gracias tuxita.
En casa ya casi siempre las hago así, a mi guille me lo han puesto un poquito a dieta y de esa manera puede comerlas y además quedan bien ricas, rápidas de hacer y sin manchar más que el recipiente dónde las prepares. :beso:

Como las haces? ¿al horno? :duda::duda::beso:


Nooo!!! En el micro, a máxima potencia unos diez minutos. Las saco, las muevo un poco, y si veo que les queda un poquito, pues un par de minutos más y listo.
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Re: REDONDO "EMPANAO" ANTICRISIS (FOTOS)

:o:o:o:o:o:plas::plas::up:
solo me falta la receta del redondo pa copietearte :lol::beso::beso::beso:



:lol::lol::lol:http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/07/redondo-de-ternera.html
Ingredientes:
redondo de ternera (este de de casi dos kilos)
2 cebollas
1 puerro
2 zanahorias
2 tomates muy maduros
1/2 pimiento rojo
3 dientes de ajo
1 copita de brandy
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de carne
tomillo
laurel
sal y pimienta

Elaboración:
Salpimentar el redondo de ternera y reservarlo. En la misma cacerola pochamos las cebollas y el puerro picados hasta que tomen color dorado, agregamos las zanahorias y el pimiento rojo y los tomates pelados y despepitados todo cortado en brunoise, junto a el tomillo y el laurel.
Dejamos todas las verduras al fuego hasta que tomen un bonito color dorado. En ese momento bañamos con el brandy y dejamos reducir.
Una vez haya evaporado el alcohol agregamos el redondo y mojamos con el vino y el caldo. Cocinamos a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Sacar el redondo y cortar el rodajas finas. Pasar la salsa quitando el tomillo y el laurel.
Volver a introducir la carne y las hierbas en la salsa y volver a colocar el guiso en el fuego hasta que la carne esté bien tierna.
Rectificar de sal y pimienta y servir.
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Re: REDONDO "EMPANAO" ANTICRISIS (FOTOS)

Ya se la receta de las patatas y del redondo empanao.

Sólo me falta la de la ensaladita de col, plissssssssssssss :porfavor:



:lol::lol::lol: , es muy sencillo. Cortar la col en juliana fina, y aliñarla con un buen aceite, vinagre (que quede subidita de vinagre), sal y pimienta negra recién molida. Mejor si la dejas reposar un par de horas aliñada antes de comerla.
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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