Jump to content

Lasaña de verduras. Fotos

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Lasaña de verduras.
244wgzk.jpg
Es un plato fácil, aunque algo laborioso. En compensación se puede congelar, dejándola lista para meter al horno.
1247fuo.jpg
Ingredientes: un manojo de puerros
3 zanahorias grandes
2cebollas
½ kg de champiñones.
3 tomates maduros.
1 cucharada de harina.
200 c.c. de nata.
½ l de besamel ligera.
Queso para fundir.
2uny90n.jpg
Se pican las verduras (menos tomate), se rehogan los puerros , la cebolla y la zanahoria por una parte y por otra los champiñones.
2j9k77.jpg
Se mezclan y se les añade la cucharada de harina.
dy4092.jpg
Se rehoga unos segundos y se añade la nata , sal y nuez moscada al gusto.
5wgopf.jpg
Se ralla el tomate y se pasa ligeramente por la sartén con una cucharada de aceite.
118g3fk.jpg
La lasaña se puede hacer como la tradicional, con placas de pasta o con creps, bien enrollados o superpuestos. Yo, si es para congelar le pongo pasta y para tomar en el momento prefiero hacerla en creps, me resulta más ligera.
2qs5lyw.jpg
Tanto de una u otra forma , se termina cubriendo con bechamel y el tomate rallado. Se pone queso para meterla al horno.
Espero que os guste
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lasaña de verduras. Fotos

:o Voy a empezar a sacarle más partido a los creps :up::up::plas::plas::plas::plas::plas:


Prueba en cualquier receta de pasta, canelones, lasaña.... con rellenos de cualquier tipo, verduras , carne o pescado.. estan deliciosos, y mucho mas ligeros que la pasta... al menos a mí me resultan muy suaves, y se hacen en un pis pas.
ya nos contarás. :D:D:D:nodigona::nodigona: se me van los ojos a tu avatar... necesito unas hojitas :(:( casi que te doy un pellizco :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lasaña de verduras. Fotos

:o Voy a empezar a sacarle más partido a los creps :up::up::plas::plas::plas::plas::plas:


Prueba en cualquier receta de pasta, canelones, lasaña.... con rellenos de cualquier tipo, verduras , carne o pescado.. estan deliciosos, y mucho mas ligeros que la pasta... al menos a mí me resultan muy suaves, y se hacen en un pis pas.
ya nos contarás. :D:D:nodigona::nodigona: se me van los ojos a tu avatar... necesito unas hojitas :(:( casi que te doy un pellizco :lol::lol::lol:

Coge, coge, que ya crecerán :lol::lol: (Qué buenas en un caldito...)

¿Veremos para qué receta las necesitabas? Yo prometo ser buena... :porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lasaña de verduras. Fotos

Coge, coge, que ya crecerán :lol::lol: (Qué buenas en un caldito...)

¿Veremos para qué receta las necesitabas? Yo prometo ser buena... :porfavor:



y que lo digas.... recuerdo siempre ese caldo, el mas reparador , cuando ya no te queda voz (ni voto :lol::lol: ) a las tantas de la madrugada en El Rocio... y llegas y te tomas un vasito de caldo con unas hojitas de hierbabuena... te pone las pilas :D:D:D

quería la hierbabuena para un milhojas de chocolate con chantilly y frambuesas (un pecadillo que hice ayer... , pero pequeñito eh?) el domingo los preparo para la comida con mis padres, te dejo uno?...
las frambuesas me pierden, menos mal que no tengo edad para antojos embarazosos, ni para embarazos antojadizos :lol::lol::beso::beso:


Yo no quería hablar de las circunstancias en que mejor sienta ese caldo (en época de feria, además), menos mal que lo has hecho tú :lol: A las de la kedada les vendría de miedo dentro de unas horas :lol:

Y del pecadillo frambuesero ni me preguntes, tú déjame uno (o los que sea... ) que yo lo vaya probando y ya te digo si necesita más o menos hierbabuena... :D:D:beso: :beso: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lasaña de verduras. Fotos

Belen, que rico¡¡¡¡¡ te importaria poner la receta de tus creps, me ha encantado el resultado :plas::plas::plas::beso:


Crismas te la pongo ahora aqui rapidín, y mañana te mando mas detalles en mp vale?
1 huevo, dos cucharadas de coñac, pizca de sal,150 ml agua, 150 ml leche, tres cucharadas colmadas de harina.(mañana te lo peso y te lo pongo en gramos). Engraso la sartén con un pincel con aceite antes de cada crep (asi quedan mas jugosas ).
Si es para dulce les pongo una cucharada escasa de azúcar.
Seguro que te salen estupendamente.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...