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Reposteria mini petisus crema vainilla

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pastelero

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Al hacer el petisu hacerlos en tamaño mini y una vez cocidos y frios con crema pastelera fria,rellenar con manga pastelera y una boquilla pequeña lisa introduciendo esta por la parte inferior del petisu hasta que este bien relleno.
calentar fondant o chocolate blanco y cubrir por la parte superior conservar en frio hasta servir.
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Re: Reposteria mini petisus crema vainilla

Tienen que estar divinos :plas:
El fondant blanco, el que viene ya hecho solo para calentarlo,
que utilizáis los pasteleros profesionales, :nodigona:
¿Como se calienta? Me han dicho que es difícil cogerle el punto.
:beso::beso:


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Re: Reposteria mini petisus crema vainilla

Tienen que estar divinos :plas:
El fondant blanco, el que viene ya hecho solo para calentarlo,
que utilizáis los pasteleros profesionales, :nodigona:
¿Como se calienta? Me han dicho que es difícil cogerle el punto.
:beso::beso:


si es el fondant que se compra hecho para calentar
si es muy dificil para quien ni sabe ni se lo explican
conmigo nada es dificl niña
:up::up::up::beso::beso::beso:
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Re: Reposteria mini petisus crema vainilla

Por favor, me lo puedes explicar :nodigona:
Te estaría muy agradecida :coqueta::beso::beso::beso:

boni no es igual ver que explicar al ver te quedas con todo explicartelo te pueden plantear dudas pero te lo explico.
Se cojen porciones de fondant y se ponen en un azo electrico los profesionales quien no los posea en un recipiente y hay que ponerlo al fuego y moverlo co una cuchara de madera sin dejar de mover en ningun momento y sin que se deshaga del todo o menos aun vaya a hervir asi que remover veras que va desaciendose por el fondo y las paredes ya que es azucar y hay que hir ligandolo con lo que no se deshace en el momento.
Si se vé que por su composicion esto se nota al calentarlo queda demasiado espeso es que lleva mucha glucosa y costara cubrir con el por lo que lo recomendable es ponerle algo de agua en pequeñas cantidades y veras como queda más fluido pococ a poco ya que si se hace de una vez al alentarlo se volvera transparente y al cubrir el fondant resbalara por la pieza a cubrir y no quedara cubierto nada de nada tambien hay una tecnica para recuperar un fondant que se volvio transparente y se queda solucionado pero esto s otro tema.
Una vez que atraves del calor el fondant se va disolviendo con la paleta de madera cubierta de el la acercamos a los labios y con el fondant tomamos su temperatura y esta debe de ser para tiempo soleado y seco solo debera de sentirse templado en el labio para tiempo lluvioso y humedo debera de quemar en el labio.
Conforma vas cubriendo el fondant va cojiendo el solo grosor por lo que de vez en cuando es conveniente añadirle algo de agua para que se vuelva mas fluido y ya esta niña no tiene mas nada un dia te vas a llegar a benacazon que este yo alli y lo ves en directo :up::up::beso::beso::beso:
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Re: Reposteria mini petisus crema vainilla

¿Hay que ponerlo directamente en el fuego?
¿No vale al baño maría?
Gracias por las molestias.
:beso::beso:



al baño maria no no es chocolate que lleva grasa para que funda es azucar con agua y glucosa y se hace al fuego directamenete quien lo haga al baño maria no se lo explico nadie es directamente al fuego :beso::beso::beso:
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Re: Reposteria mini petisus crema vainilla

Tienen que estar divinos :plas:
El fondant blanco, el que viene ya hecho solo para calentarlo,
que utilizáis los pasteleros profesionales, :nodigona:
¿Como se calienta? Me han dicho que es difícil cogerle el punto.
:beso::beso:


si es el fondant que se compra hecho para calentar
si es muy dificil para quien ni sabe ni se lo explican
conmigo nada es dificl niña
:up::up::up::beso::beso::beso:

Hola pastelero: perdona mi ignorancia, pero dónde se compra ese fondant, porque imagino que no es el mismo que el que se usa para forrar las tartas (el americano, creo que se hace con nubes). Enhorabuena por tu blog. Un saludo y gracias
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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