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POR FIN!! MIS CHINOIS!!! Y MAS....

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maiatza

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Despues del desastre de ayer esta mañana he vuelto a la carga. Queria hacer los chinois....y los he hecho :lol::lol: Al principio en el primer levado me he asustado un poco, pq parecia que se iba a repetir la desgracia, pero no!! Sera que soy muy impaciente :pelea:
El resultado no es como el de cracky, pero bueno, despues de la lata que me ha dado, me conformo. De sabor no he probado aún pero el aroma que tengo en casa es ummmmmmm

Y por si tenía otra vez problemas con la masa he preparado unas cañitas de hojaldre rellenas de crema, mas que nada para aprovechar la crema pastelera que tenia hecha. Tenía hojaldre del lidl en la nevera, k dicho sea, hasta hoy no habia probado, y no me extraña que tenga tantisimo exito. Esta exquisito.

Bueno me dejo ya de rollos y os pongo el resultado.

DSC07399.JPG


Y aqui las cañitas, bueniiisiiimas!!! He hecho la mitad cubiertas de chocolate :dientes:DSC07396.JPG

Espero que os haya gustado. :beso::beso:


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Re: POR FIN!! MIS CHINOIS!!! Y MAS....

Creo que la levadura no estaba en condiciones, pq no ha subido tanto, se ha quedado como estrechito. Pero que si me he animado!!!!! Madre mia, si es que lo acabamos de probar y esta exquisitoooo!!! :lol::lol::lol::lol: en cuanto se acabe lo estoy haciendo otra vez, a ver si ya me sale como dios manda jajaja

Gracias a ti cracky por la receta. Tengo tu blog puesto en favoritos hace tiempo!! :beso::beso:


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Re: POR FIN!! MIS CHINOIS!!! Y MAS....

Creo que la levadura no estaba en condiciones, pq no ha subido tanto, se ha quedado como estrechito. Pero que si me he animado!!!!! Madre mia, si es que lo acabamos de probar y esta exquisitoooo!!! :lol::lol::lol::lol: en cuanto se acabe lo estoy haciendo otra vez, a ver si ya me sale como dios manda jajaja

Gracias a ti cracky por la receta. Tengo tu blog puesto en favoritos hace tiempo!! :beso::beso:


Como me alegro de que os haya gustado tanto :) Yo ya tengo ganas de repetirlo también, igual me animo mañana, que con la chefito además no da ningún trabajo. Quiero hacer variaciones, para mejorarlo todavía más, como incorporarle lecitina de soja (que dicen que le da esponjosidad a las masas), un poco de miel o azúcar invertido, y unas 2 cucharaditas de esencia de vainilla a la masa para darle un saborcillo rico rico. Si queda bien con estas variaciones os lo contaré.

:beso::beso:
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Re: POR FIN!! MIS CHINOIS!!! Y MAS....

Aqui tienes la receta. La pongo segun tal cual la puso cracky. :beso:

Ingredientes:

375 gr de harina de fuerza
15 gr de levadura fresca o 1 sobre de levadura prensada seca
50gr de margarina
50gr de azúcar
1 huevo
1oo gr de yogurt
50 ml de leche

Para la crema de vainilla:

400 ml de leche
1 sobre de puding de vainilla
100 gr de azúcar

Preparación:

Lo primero será empezar con la masa. Ponemos en un bol la harina, la margarina, el yogurt, el huevo, el azúcar y la levadura diluída en la leche templada. Amasamos unos minutos hasta que la masa se quede suave y elástica (si necesitáis un poco más de harina para manejarla se le puede agregar, a mi no me hizo falta, utilicé harina de fuerza de Harimsa). Yo este paso de amasado lo hice en la chefo en el programa 13 que amasa y leva, pero lo podéis hacer con cualquier otro robot de cocina.
Dejamos reposar la masa tapadita con un paño o plástico film hasta que haya doblado su volumen. Mientras, preparamos la crema del relleno.

Para preparar la crema de los 400 ml de leche separamos 100 ml donde disolvemos el sobre de puding y el azúcar. El resto lo llevamos a ebullición. Cuando comience a hervir lo separamos del fuego y agregamos el vaso que teníamos separado. Volvemos a llevarlo al fuego sin parar de remover hasta que espese.

Cuando la masa haya doblado su volumen le quitamos el aire amasándola de nuevo y la extendemos formando un rectángulo de 40 x 30 cm más o menos
Extendemos la crema del relleno que habrá enfriado o estará templadita y enrollamos la masa como si se tratase de un brazo de gitano
Cortamos porciones de unos 3 dedos de grosor que colocaremos en un molde engrasado con la crema mirando hacia arriba
De nuevo dejamos levar hasta que hayan doblado su volumen y ocupen la totalidad del molde
Pintamos con huevo batido delicadamente y llevamos al horno precalentado a 200ºC durante 30-40 minutos. Si se dora demasiado deprisa lo tapamos con papel de aluminio y dejamos que termine de hornearse.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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