Jump to content

Fondos de las fotografias

Puntuar este tema:


Ovillar

Recommended Posts


Hola, aunque no tiene que ver esta pregunta con recetas, si con las fotos que se publican de ellas.
Me podeís explicar como haceis para que las fotos que publicais en el foro, salgan con los fondos de un único color.
Da un aspecto muy profesional. ¿ utilizais Photoshop?
Si me ayudais... os lo agradeceré.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fondos de las fotografias

mirar chicas yo hago seficr este q est muy completito yo he pagoa los 24'99 euros durante un años y tengo fondos mas chulos y puedo hacer coleges y q son 25 euros en un años nada asi q esta muy bien puedes poner texto y hacer muchitas cosas y es ete el enlace.

http://www.picnik.com/app.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fondos de las fotografias

mirar chicas yo hago seficr este q est muy completito yo he pagoa los 24'99 euros durante un años y tengo fondos mas chulos y puedo hacer coleges y q son 25 euros en un años nada asi q esta muy bien puedes poner texto y hacer muchitas cosas y es ete el enlace.

http://www.picnik.com/app.



Yo suelo utilizar ese programa pero no me he llegado a registrar, ¿merece la pena pagarlo? Llevo tiempo pensandolo pero no me decido :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fondos de las fotografias

mirar chicas yo hago seficr este q est muy completito yo he pagoa los 24'99 euros durante un años y tengo fondos mas chulos y puedo hacer coleges y q son 25 euros en un años nada asi q esta muy bien puedes poner texto y hacer muchitas cosas y es ete el enlace.

http://www.picnik.com/app.



Yo suelo utilizar ese programa pero no me he llegado a registrar, ¿merece la pena pagarlo? Llevo tiempo pensandolo pero no me decido :beso::beso::beso::beso:



Yo ya te digo q lo page y no tengo ninguna pega con el mi marido si pq se mosqueo cuando se entero de q havia pagado pero me da igual pq al rato se le paso tantas cosas q el se compra juegos para su pley3 pues yo para mi blog.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fondos de las fotografias

A ver: yo creo que más que retocar las fotos con programas tipo Photoshop, es más indicado y más fácil tener en cuenta los fondos y los encuadres a la hora de disparar la foto.

Por ej: la luz es de lo más importante. Prueba a hacer una foto de un plato bajo la luz artifcial que normalmente tenemos en la cocina, y la foto del mismo motivo, con la luz natural procedente de una ventana bien ilumiada y verás la diferencia. Si hay poca iluminación y la máquina precisa dispartar el flas se pierden muchos matices de tonos y luces.
Si tienes posibilidad, sitúa el motivo en un lugar con iluminación natural, si le entra obliuamente, normalmente quda mejor, porque resalta volñumenes.

La cámara conviene que a ajustemos para "macro" (es el icono de la florecita) ya que normalmente disparamos a menos de un metro de distancia.

El encuadre también es frelativamente ácil de controlar al disparar, sólo tenemos que prestar un poco de atención: quitar elementos que no nos interesen, poner debajo del plato una servilleta o un trozo de tela con un color que le vaya bien al contenido del plato, poner el motivo delante de una ventana con la cortina pasada, para que salga de fondo, añadir algún elemento del tipo que consideremos: elegante, simpático, colorido, atrevido,.... por ejemplo: un pañielo de gasa, un muñequito, frutas, unas gafas, unos cubiertos, una fuente bonita... no sé es cuetsión de perder unos minutos componiendo nuestro "bodegón".

Es mi opinion. los retoques posteriores tb. pueden servir, pero si la toma es buena, no hacen falta.

l :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fondos de las fotografias

Gracias, Alcoiama, veo que disfrutas con la fotografía.
Lo de la luz yo lo tengo en cuenta, pero a lo que hacia referencia mi pregunta es el fondo, osea lo de alrededor del objeto principal fotografiado.
He observado algunas fotos que tienen como de revista y quería saber si se utiliza algún tipo de retoque para este fin o es como tú dices, una tela, una servilleta...etc.
Luego ya que aparezca con marcos, fotos tipo polaroid, sombra... ya si se ve que son efectos de retoque.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...