Jump to content

veis necesaria la amasadora teniendo Thermomix??

Puntuar este tema:


chipisa

Recommended Posts


Re: veis necesaria la amasadora teniendo Thermomix??

yo uso la thermomix para amasar, y lo hace muy bien, lo mismo la masa de los rosquillos, el hojaldre, la masa de bizcochos, el pan que lo hago bastante a menudo y sale estupendo :up: , para mi gusto creo que la amasadora es un trasto más.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: veis necesaria la amasadora teniendo Thermomix??

Hola!
Como bien dice GATASOLE es un trasto mas.... si la thermomix amasa de lujo! y lo pokito que mancha, yo creo que no hace falta mas, mi amasadora desde que tenemos la thermo esta en el trastero :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: veis necesaria la amasadora teniendo Thermomix??

La amasadora en cuestiones de amasar, montar natas, claras, picar carne con el accesorio, etc le da mil vueltas a la Thermomix. La thermomix esas cosas las hace, pero no se puede comparar el resultado final al de una amasadora. Si esas tareas no las haces muy frecuentemente, o no eres muy exigente con el resultado final, no te compres la amasadora, ya q la Th, es mucho mas completa q la amasadora porque calienta, pesa, etc.

Claro, q hay amasadoras y amasadoras, no es lo mismo una amasadora q puedas encontrar por 60€, q una buena este a partir de 350-400€.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: veis necesaria la amasadora teniendo Thermomix??

Siento discrepar. Soy de la misma opinión que Gumer.
La thermomix entre otras cosas, calienta las masas que es un primor, además de girar a lo bestia :lol: y eso no es nada bueno. Si te gusta la repostería y las masas, y que queden en su punto perfecto, sin duda con la th no las sacas y necesitas una amasadora que lentamente homogenize bien la masa, la airee y todo esto durante rato y sobre todo sin recalentarla.
Yo tuve que terminar comprándome una por que quedaba reventada de tener que terminar siempre las masas a mano.
Pero eso ya es cuestión de las necesidades y las exigencias de cada una.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: veis necesaria la amasadora teniendo Thermomix??

Pues yo también digo lo mismo que Gumer y Bravomar, hasta que no pruebas a amasar en una amasadora no te das cuenta de la diferencia.
Sin duda no se puede comparar , la tmx lo deja de forma pasable y en una amasadora buena por ejemplo kitchenaid quedan las masas en su punto.
Y ya no quiero hablar de unas claras montadas a punto de nieve, y de las nata montada, de verdad no tiene punto de comparación. Sin duda la amasaodra no es un trasto es una herramienta muy útil si te gusta la reposteria y la panadería
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: veis necesaria la amasadora teniendo Thermomix??

hombre!! Menos mal que ya somos varias!!
Pues mira que por deciros que hasta con cualquier amasadora de gancho barata, mejor que con la th. Ahora claro si es una buena, muchisimo mejor. Pero me refiero que incluso en una baratilla podemos notar ya la diferencia. Simplemente por que tienen una forma de "trabajar" diferente.
Yo estaba buscando una que salió hace tiempo en Lidl para mi madre bien baratilla pero que ya hace su trabajo muy decentemente.
... por cierto que ha desaparecido del mapa. Lo estaba comentando hace un momento en otro post ... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: veis necesaria la amasadora teniendo Thermomix??

hombre!! Menos mal que ya somos varias!!
Pues mira que por deciros que hasta con cualquier amasadora de gancho barata, mejor que con la th. Ahora claro si es una buena, muchisimo mejor. Pero me refiero que incluso en una baratilla podemos notar ya la diferencia. Simplemente por que tienen una forma de "trabajar" diferente.
Yo estaba buscando una que salió hace tiempo en Lidl para mi madre bien baratilla pero que ya hace su trabajo muy decentemente.
... por cierto que ha desaparecido del mapa. Lo estaba comentando hace un momento en otro post ... :nodigona:


Puestas a hablar, podemos decir cualquier cosa, pero decir que una amasadora de gancho barata es mejor que con la th, como dijo alguien en su día, "manda güevos". Estamos de acuerdo que a todo hay quien gane, pero la función principal del Th no es hacer masas, es otra de sus funciones. Claro está que la que tenga un obrador de pan, tendrá que comprarse una amasadora industrial.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...