Jump to content

veis necesaria la amasadora teniendo Thermomix??

Puntuar este tema:


chipisa

Recommended Posts


Re: veis necesaria la amasadora teniendo Thermomix??

yo uso la thermomix para amasar, y lo hace muy bien, lo mismo la masa de los rosquillos, el hojaldre, la masa de bizcochos, el pan que lo hago bastante a menudo y sale estupendo :up: , para mi gusto creo que la amasadora es un trasto más.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: veis necesaria la amasadora teniendo Thermomix??

Hola!
Como bien dice GATASOLE es un trasto mas.... si la thermomix amasa de lujo! y lo pokito que mancha, yo creo que no hace falta mas, mi amasadora desde que tenemos la thermo esta en el trastero :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: veis necesaria la amasadora teniendo Thermomix??

La amasadora en cuestiones de amasar, montar natas, claras, picar carne con el accesorio, etc le da mil vueltas a la Thermomix. La thermomix esas cosas las hace, pero no se puede comparar el resultado final al de una amasadora. Si esas tareas no las haces muy frecuentemente, o no eres muy exigente con el resultado final, no te compres la amasadora, ya q la Th, es mucho mas completa q la amasadora porque calienta, pesa, etc.

Claro, q hay amasadoras y amasadoras, no es lo mismo una amasadora q puedas encontrar por 60€, q una buena este a partir de 350-400€.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: veis necesaria la amasadora teniendo Thermomix??

Siento discrepar. Soy de la misma opinión que Gumer.
La thermomix entre otras cosas, calienta las masas que es un primor, además de girar a lo bestia :lol: y eso no es nada bueno. Si te gusta la repostería y las masas, y que queden en su punto perfecto, sin duda con la th no las sacas y necesitas una amasadora que lentamente homogenize bien la masa, la airee y todo esto durante rato y sobre todo sin recalentarla.
Yo tuve que terminar comprándome una por que quedaba reventada de tener que terminar siempre las masas a mano.
Pero eso ya es cuestión de las necesidades y las exigencias de cada una.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: veis necesaria la amasadora teniendo Thermomix??

Pues yo también digo lo mismo que Gumer y Bravomar, hasta que no pruebas a amasar en una amasadora no te das cuenta de la diferencia.
Sin duda no se puede comparar , la tmx lo deja de forma pasable y en una amasadora buena por ejemplo kitchenaid quedan las masas en su punto.
Y ya no quiero hablar de unas claras montadas a punto de nieve, y de las nata montada, de verdad no tiene punto de comparación. Sin duda la amasaodra no es un trasto es una herramienta muy útil si te gusta la reposteria y la panadería
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: veis necesaria la amasadora teniendo Thermomix??

hombre!! Menos mal que ya somos varias!!
Pues mira que por deciros que hasta con cualquier amasadora de gancho barata, mejor que con la th. Ahora claro si es una buena, muchisimo mejor. Pero me refiero que incluso en una baratilla podemos notar ya la diferencia. Simplemente por que tienen una forma de "trabajar" diferente.
Yo estaba buscando una que salió hace tiempo en Lidl para mi madre bien baratilla pero que ya hace su trabajo muy decentemente.
... por cierto que ha desaparecido del mapa. Lo estaba comentando hace un momento en otro post ... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: veis necesaria la amasadora teniendo Thermomix??

hombre!! Menos mal que ya somos varias!!
Pues mira que por deciros que hasta con cualquier amasadora de gancho barata, mejor que con la th. Ahora claro si es una buena, muchisimo mejor. Pero me refiero que incluso en una baratilla podemos notar ya la diferencia. Simplemente por que tienen una forma de "trabajar" diferente.
Yo estaba buscando una que salió hace tiempo en Lidl para mi madre bien baratilla pero que ya hace su trabajo muy decentemente.
... por cierto que ha desaparecido del mapa. Lo estaba comentando hace un momento en otro post ... :nodigona:


Puestas a hablar, podemos decir cualquier cosa, pero decir que una amasadora de gancho barata es mejor que con la th, como dijo alguien en su día, "manda güevos". Estamos de acuerdo que a todo hay quien gane, pero la función principal del Th no es hacer masas, es otra de sus funciones. Claro está que la que tenga un obrador de pan, tendrá que comprarse una amasadora industrial.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...