Jump to content

alicantinasss (torrevieja) conoceis esta pasteleria?

Puntuar este tema:


seviyana_85

Recommended Posts


bueeeno pues me parece que al final donde voy a irme de practicas es a la pasteleria El Carmen en Torrevieja, Alicante.. tengo un poco de miedo por eso de ir sola y que es un pueblecillo.. creo que me voy a aburrir un montón esos 2 meses.. ( junio y julio) aunque he estado mirando en el mapa y parece que está junto al puerto.. conoceis esta pasteleria? me ha dicho mi profesor que está muy bien.. es más bien tradicional y la lleva una familia.. imagino que debe de haber muchsimimo trabajo por toda la gente que veraneara alli esos meses!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alicantinasss (torrevieja) conoceis esta pasteleria?

Mujer...aburrirte allí y en verano....creo que no!!! Torrevieja es un pueblecillo super animado y con mucha marcha, y si no, que te lo digan las que vivan por la zona.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alicantinasss (torrevieja) conoceis esta pasteleria?

Pues no se que tal será la pasteleria, pero no te preocupes por el aburrimiento!! Torrevieja mola!! y en verano esta llena de gente, sobre todo extrangeros y madrileños, jajaja.

Que no te engañe que sea pueblo, es casi una cuidad. Hay una feria permanente y una calle llena de puestos de ropilla, pendientes, bolsos, etc... Ah y si te gustan los mercadillos, el del viernes por la mañana es famoso en toda la costa!

El paseo lo arreglaron y quedó muy agradable, con unas heladerias buenisimas!!!

Asi que tu tranqui, que aburrirte yo diria que no te vas a aburrir.... :up::up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alicantinasss (torrevieja) conoceis esta pasteleria?

No te vas a aburrir, torrevieja es muy bonita y en verano ahi mucho ambiente , yo , no conozco esa pasteleria , pero la encontraré, este verano en ir de rodeo por las playas pasaré por torrevieja y pasaré a saludarte:dientes:
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alicantinasss (torrevieja) conoceis esta pasteleria?

ABRURRI... has dicho ABURRIR?? en Torrevieja... tu sabes que Torrevieja es la segunda casa de los Madrileños..... yo he veraneado de más peque allí, y aunque la playa no es muy buena hay un ambiente de la leche!!!!!!! Ya me dirá ya.... aburrir dice.... :anda-ya::anda-ya::anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alicantinasss (torrevieja) conoceis esta pasteleria?

Torrevieja es una ciudad, tiene más de 100.000 habitantes, y sobre todo es muuuuy turística, con lo cual lo de aburrirte... me parece que no :wink:

Y la pastelería no la conozco, pero creo que habrá que ir a probarla después de lo que he visto :nodigona:http://www.lanek0cina.com/?p=359


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alicantinasss (torrevieja) conoceis esta pasteleria?

¿torrevieja pueblecito? jajajjja como te oigan los torrevejenses

¿Aburrirte en Torrevieja en verano????... no, para nada.

La pastelería no la conozco, pero puedo preguntar, tengo conexiones en Torrevieja. Por cierto la foto de mi avatar es de allí. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alicantinasss (torrevieja) conoceis esta pasteleria?

¿Pueblecillo? ¿Pero tu has mirado en internet los habitantes? Tiene mas de 100.000 habitantes, y en verano se multiplica por cuatro. Alli he pasado fines de semanas deliciosos, en casa de unos amigos. De pueblecillo no tiene nada. Y si te aburres, es porque quieres. Tiene de todo. Y las playas, como te han comentado, no son una maravilla, mas que nada porque estan a reventar. Pero tiene unas calas preciosas y unos paseos muy bonitos, aparte de mil restaurantes donde elegir.
Vamos, que de pueblecillo tiene poco.
8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alicantinasss (torrevieja) conoceis esta pasteleria?

muchas gracias a todas por vuestras respuestas chicas!!! espero que no se haya molestado nadie con lo de pueblecillo! era un decir. yo es que no la conozco nada nada solo el nombre y el pensar que era un "pueblo" pues me lo imaginaba como el tipico pueblo pequeño que hay poca gente y eso.. se nota que soy de ciudad y no tengo ni idea no? :lol::lol::lol: de hecho cuando se lo he dicho a mi madre me ha dicho niñaaaaaaaaaaaaaaa estas locaaa jaja

y lo de aburrirme yo lo decia mas que nada porque voy sola los 2 meses, no va ningun compañero conmigo y no conozco a nadie alli.. y como que yo soy un poco timida para acercarme y romper el hielo y conocer gente y eso.. pero biueno una experiencia mas, asi aprendo!!!

un besito a todas y espero que si os pasais por alli pues os guste el dulce que pidais ( lo mismo lo he hecho yo!! :lol::lol::lol: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...