Jump to content

Duda puré de patatas

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Tengo puré de patatas en sobre y quiero hacer un pastel de carne :dientes: , pero he de hacer el puré espeso y no se de donde reducir, el fabricante pone que 500ml de agua y 200ml de leche(700ml) alguna de vosotras lo haceis mas espeso? como? :porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda puré de patatas

si te sirve yo lo hago a ojo
lo pongo en el micro con leche (lo hago solo con leche)
y le pongo leche suficiente como para que se quede espesito, al micro a pot.max 2 minutois y los saco, remuevo y vuelvo a añadir leche hasta que este espesito de nuevo porque en el micro habra espesado ya
y otra vez al micro 1 minuto y lo vuelvo a sacar
si lo veo bien ya de espesor, lo dejo asi al micro otro minuto mas, y sino le añado algo mas de leche
procuro dejarlo un "punto" mas espeso de lo normal, porque luego cuando le añado el aceite o la mantequilla (lo que tenga ese dia), se diluye un poco mas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda puré de patatas

ah!
y mas o menos la proporcion de liquido es un poco mas de medio litro, pero menos de los 700 que te pone en el envase

gracias maría a veremos que sale de ahí :lol::lol:
por cierto me encantan todas y cada una de las recetas de tu blog :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda puré de patatas


por cierto me encantan todas y cada una de las recetas de tu blog :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


:coqueta:
asiasssss....
:beso:

por cierto, te aconsejo que el pure lo hagas solo con leche, sale mas rico
:beso:

voy a ponerme a ello...temblando estoy, si me sale mal como tengo leche y puré de sobra....hasta que me salga :lol::lol::lol::dientes: si , compré esta mañana leche entera, porqué pense que también así saldrima mas espeso
:beso::beso::beso::beso:
luego os cuento :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda puré de patatas

compré esta mañana leche entera, porqué pense que también así saldrima mas espeso
:beso::beso::beso::beso:
luego os cuento :burla:


yo lo hago con la desnatada o con la semi que tengo en casa y queda muy rico tambien
aunque logicamente con la entera mas sabor tendra
jajaja...
me alegra de que estes contenta con el resultado

1 besote guapi!!

PD: sssshhhh... compensalo con la cena y no te amargues con el pure reina
:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...