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TUXITAAAA!!!!! help me!!!!! MASA MADRE!!!!

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Hola Tuxita!!!! Aquí estoy otra vez con mis dudas "masamadresas" :lol::lol:

He hecho ya los pasos de los tres días, hoy a las 12 de la noche termino, he usado: harina ecológica integral de centeno, azúcar moreno integral de caña y agua mineral y este es el aspecto....la he conseguido????????????

vfl7gk.jpgEL BOTE ES COLOR NARANJA POR ESO TIENE ESE TONO :dientes:

Ha fermentado más ó menos la mitad del volumen total que quedó una vez alimentada por última vez.... :nodigona::nodigona: la tiro de nuevo ?????????? :cry::cry::cry::cry::dientes::beso::beso:


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Re: TUXITAAAA!!!!! help me!!!!! MASA MADRE!!!!

joé flori... yo en eso estoy pez' date=' :beso::beso:[/quote'] :lol::lol::lol: Gracias Maríiiiiia!!!!! A ver si Tuxita ve el post...y me ayuda, tengo unas ganas de tener masa madre para mis panes...Tuxita es una experta!!!! :wink: :up::beso::beso:

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Re: TUXITAAAA!!!!! help me!!!!! MASA MADRE!!!!

joé flori... yo en eso estoy pez' date=' :beso::beso:[/quote'] :lol::lol::lol: Gracias Maríiiiiia!!!!! A ver si Tuxita ve el post...y me ayuda, tengo unas ganas de tener masa madre para mis panes...Tuxita es una experta!!!! :wink: :up::beso::beso:

si jamía...la " tuxi" es una gran EX-PER- TA :fiesta::fiesta::fiesta::beso:

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Re: TUXITAAAA!!!!! help me!!!!! MASA MADRE!!!!

De eso nada........................ ya la tienes. Son cuatro días. Si esta noche terminas todos los pasos, ya la puedes dejar en el frigo. Y cuando quieras hacer pan lo único que tienes que hacer es sacarla del frigo, coger la cantidad que necesites, por ejemplo si necesitas 100 grs. pues los sacas y rellenas otra vez con la misma cantidad que quitas, 50 grs. y el mismo volumen de agua, lo mezclas todo bien, lo dejas fermentar de nuevo y cuando ya ha fermentado ( osea vuelto a crecer y ojerosa ) la vuelves a meter al frigo y nada más, así cada vez que quieras utilizarla.
Con la que cojes para hacer el pan tienes que esperar a que leve también para poder utilizarla.
Espero que me haya explicado, si tienes dudas mandame un privi y te llamo por telefono y hablamos.

:lol::lol::lol: Y de experta nada, como quien dice yo también estoy en pañales.


:beso::beso::beso::beso:


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Re: TUXITAAAA!!!!! help me!!!!! MASA MADRE!!!!

De eso nada........................ ya la tienes. Son cuatro días. Si esta noche terminas todos los pasos, ya la puedes dejar en el frigo. Y cuando quieras hacer pan lo único que tienes que hacer es sacarla del frigo, coger la cantidad que necesites, por ejemplo si necesitas 100 grs. pues los sacas y rellenas otra vez con la misma cantidad que quitas, 50 grs. y el mismo volumen de agua, lo mezclas todo bien, lo dejas fermentar de nuevo y cuando ya ha fermentado ( osea vuelto a crecer y ojerosa ) la vuelves a meter al frigo y nada más, así cada vez que quieras utilizarla.
Con la que cojes para hacer el pan tienes que esperar a que leve también para poder utilizarla.
Espero que me haya explicado, si tienes dudas mandame un privi y te llamo por telefono y hablamos.


:beso::beso::beso::beso:

de muerte lenta " tas " explicao... :meapunto::beso:
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Re: TUXITAAAA!!!!! help me!!!!! MASA MADRE!!!!

De eso nada........................ ya la tienes. Son cuatro días. Si esta noche terminas todos los pasos, ya la puedes dejar en el frigo. Y cuando quieras hacer pan lo único que tienes que hacer es sacarla del frigo, coger la cantidad que necesites, por ejemplo si necesitas 100 grs. pues los sacas y rellenas otra vez con la misma cantidad que quitas, 50 grs. y el mismo volumen de agua, lo mezclas todo bien, lo dejas fermentar de nuevo y cuando ya ha fermentado ( osea vuelto a crecer y ojerosa ) la vuelves a meter al frigo y nada más, así cada vez que quieras utilizarla.
Con la que cojes para hacer el pan tienes que esperar a que leve también para poder utilizarla.
Espero que me haya explicado, si tienes dudas mandame un privi y te llamo por telefono y hablamos.


:beso::beso::beso::beso:

de muerte lenta " tas " explicao... :meapunto::beso:


:lol::lol::lol: Maria......... con las prisas para que lo viera, no sabia si me dejaba algo, aun así lo he vuelto a editar.

:beso::beso::beso:
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Re: TUXITAAAA!!!!! help me!!!!! MASA MADRE!!!!

De eso nada........................ ya la tienes. Son cuatro días. Si esta noche terminas todos los pasos, ya la puedes dejar en el frigo. Y cuando quieras hacer pan lo único que tienes que hacer es sacarla del frigo, coger la cantidad que necesites, por ejemplo si necesitas 100 grs. pues los sacas y rellenas otra vez con la misma cantidad que quitas, 50 grs. y el mismo volumen de agua, lo mezclas todo bien, lo dejas fermentar de nuevo y cuando ya ha fermentado ( osea vuelto a crecer y ojerosa ) la vuelves a meter al frigo y nada más, así cada vez que quieras utilizarla.
Con la que cojes para hacer el pan tienes que esperar a que leve también para poder utilizarla.
Espero que me haya explicado, si tienes dudas mandame un privi y te llamo por telefono y hablamos.


:beso::beso::beso::beso:

de muerte lenta " tas " explicao... :meapunto::beso:


:lol::lol::lol: Maria......... con las prisas para que lo viera, no sabia si me dejaba algo, aun así lo he vuelto a editar.

:beso::beso::beso:

jejejjejje :anda-ya::beso:
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Re: TUXITAAAA!!!!! help me!!!!! MASA MADRE!!!!

De eso nada........................ ya la tienes. Son cuatro días. Si esta noche terminas todos los pasos, ya la puedes dejar en el frigo. Y cuando quieras hacer pan lo único que tienes que hacer es sacarla del frigo, coger la cantidad que necesites, por ejemplo si necesitas 100 grs. pues los sacas y rellenas otra vez con la misma cantidad que quitas, 50 grs. y el mismo volumen de agua, lo mezclas todo bien, lo dejas fermentar de nuevo y cuando ya ha fermentado ( osea vuelto a crecer y ojerosa ) la vuelves a meter al frigo y nada más, así cada vez que quieras utilizarla.
Con la que cojes para hacer el pan tienes que esperar a que leve también para poder utilizarla.
Espero que me haya explicado, si tienes dudas mandame un privi y te llamo por telefono y hablamos.

:lol::lol::lol: Y de experta nada, como quien dice yo también estoy en pañales.


:beso::beso::beso::beso:
LA TENGOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BIEEEEEEEEEEEENNNNNNNN!!!!!!!!!!!!GRACIAS TUXA !!!!!!TE HAS EXPLICADO DE MARAVILLA :up::beso::beso: Si tengo dudas te envío un privi :up::beso::beso: estoy contentísima!!!!! :beso::beso::beso:
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Re: TUXITAAAA!!!!! help me!!!!! MASA MADRE!!!!

FLORIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, OYE........... repasando la receta veo que le has puesto azucar moreno de caña.....De donde has sacado la receta ?...... :duda::lol::lol::lol: Yo no la he hecho nunca así.

Esa masa madre va a ser dulce................ :lol::lol::lol: A ver si has descubierto algo nuevo.

Porque yo no la he oido nunca. Mira por donde tal vez solo sea para hacer bolleria.

Anda mandame en un privi tu telefono y lo haremos más rápido.


:beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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