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EMPASTRE DE TARTA!!!

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roesan

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He intentado hacer la Mousse de Moka de carlos valencia para el cumple de mi hermano, y me ha salido un churro. La mousse se transforma en una crema y ya es bastante. Y el fondo de bizcocho, que Carlos en su receta diche que es el bizcocho y ya está, pues a mi se me ha quedado tan blandito que no puedo quitarle la base del molde porque se deshace todo; seguramente, luego al trocearla se desmontará y quedará fatal.
Lo que me fastidia es que cada vez que le digo a mi hermano que le hago una tarta, me salen mal.
Hoy, domingo, tengo tres horas para hacer algo o resignarme a seguir llevando el título de manazas de la familia..he pensado congelarla para que esté más dura, pero igual es una tontería...¿alguna idea?¿algún consuelo? :cry::cry::cry::cry::cry::cry:


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bueno, tampoco quieren salir las imagenes...y eso que otras veces lo he hecho y tengo las instrucciones claritas pero hoy no es mi dia.
Desearme suerte, y menos mal que en la familia todo se perdona. Aunque no creo que mi hermano vuelva dejarme que le haga su tarta de cumpleaños.
:dientes:


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bueno, tampoco quieren salir las imagenes...y eso que otras veces lo he hecho y tengo las instrucciones claritas pero hoy no es mi dia.
Desearme suerte, y menos mal que en la familia todo se perdona. Aunque no creo que mi hermano vuelva dejarme que le haga su tarta de cumpleaños.
:dientes:


que tengas toda la suerte del mundo y al fin lo que importa es el sabor :beso::beso:
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No te desanimes... A quien no se mete en la cocina, seguro que no le pasa.. Seguro que tu hermano te agradece el detalle...
Puedes hacer algo sencillo si tienes unas horas: quizá un flan, una mousse de limón... Te daría tiempo a hacerlo y a que enfriara...
Mucho animo!!!!! :beso:


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Lo de congelar la tarta no es ninguna tontería, es un recurso al que leido a muchas foreras, que recurren a esto cuando no están seguras que una tarta les va a cuajar bien.

Además, que en las fechas que estamos, todavia hace calor, pero la temporada de helados se acaba pronto y hay que aprovechar antes de que se acabe, que ya vienen las primeras lluvias...si total, todo son ganas de buscar una buena excusa para justificarse y quedar bien :wink:


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Chico no te desanimes. Eso nos pasa a todos. Sobre todo a mí.
No se porque pero cuando cocinó para los demás es cuando peor me salen las cosas. :cry: Luego lo hago para mi y está de chuparse los dedos. Yo creo que nos ponemos nerviositos.
Que verdad es eso que en la familia se perdona todo, así que aún estás a tiempo de comprar una tarta. Que tambien las venden bien ricas.
:wink: Suerte y ya nos contarás como lo solucionas.


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Gracias por las palmaditas en la espalda...en otras ocasiones no me importa , pero es que con mi hermano tengo la negra (bueno, la tiene él que tiene que hacer los honores y hacer el paripé...jajaja).
Lo de hacer algo a ultima hora, lo he descartado. En realidad de aspecto no está mal, pero está tan blandito todo que vamos a tener que cortarla con la base del molde "puesta" y además va a deshacerse todo al servir. Bueno, con todo lo que lleva, buena debe de estar, claro.
En fín, si me aclaro con las fotos ya os las enseño y si no, ya os cuento como ha estado la cosa...y definitivamente, no pienso volver a intentar hacer mousse !!! :lol::lol::lol::lol::lol:

Por cierto, la he metido en el congelador, a ver que pasa... :duda:


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Bueno eso que te pasa es muy normal.... jejeje... Cuando mejor quieres quedar algo falla... a mi me suele suceder... Hace poco con la tarta mousse de maracuya que os puse... tuve un pequeño problemilla... que al desmoldarla la capa de arriba se empezo a resbalar y a caer toda por los bordes.... Madre miaaaaaaaaaa y ahora que hagoooooooooo... Pues la volvi a pner el aro del molde con MUCHISIMA paciencia quite toda la gelatina de zumo ... le puse mas gelatina y la volvi a poner encima de la mousse y esta vez si quedo perfecta y pude desmoldarla sin problemas jejeje nadie se dio cuenta de nada....

La receta que os puse es con las cantidades finales de la tarta o sea la corregida y buena...

Ya ves que no eres la unica que le pasa :cry::cry::cry::cry:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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