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EMPASTRE DE TARTA!!!

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roesan

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He intentado hacer la Mousse de Moka de carlos valencia para el cumple de mi hermano, y me ha salido un churro. La mousse se transforma en una crema y ya es bastante. Y el fondo de bizcocho, que Carlos en su receta diche que es el bizcocho y ya está, pues a mi se me ha quedado tan blandito que no puedo quitarle la base del molde porque se deshace todo; seguramente, luego al trocearla se desmontará y quedará fatal.
Lo que me fastidia es que cada vez que le digo a mi hermano que le hago una tarta, me salen mal.
Hoy, domingo, tengo tres horas para hacer algo o resignarme a seguir llevando el título de manazas de la familia..he pensado congelarla para que esté más dura, pero igual es una tontería...¿alguna idea?¿algún consuelo? :cry::cry::cry::cry::cry::cry:


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bueno, tampoco quieren salir las imagenes...y eso que otras veces lo he hecho y tengo las instrucciones claritas pero hoy no es mi dia.
Desearme suerte, y menos mal que en la familia todo se perdona. Aunque no creo que mi hermano vuelva dejarme que le haga su tarta de cumpleaños.
:dientes:


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bueno, tampoco quieren salir las imagenes...y eso que otras veces lo he hecho y tengo las instrucciones claritas pero hoy no es mi dia.
Desearme suerte, y menos mal que en la familia todo se perdona. Aunque no creo que mi hermano vuelva dejarme que le haga su tarta de cumpleaños.
:dientes:


que tengas toda la suerte del mundo y al fin lo que importa es el sabor :beso::beso:
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No te desanimes... A quien no se mete en la cocina, seguro que no le pasa.. Seguro que tu hermano te agradece el detalle...
Puedes hacer algo sencillo si tienes unas horas: quizá un flan, una mousse de limón... Te daría tiempo a hacerlo y a que enfriara...
Mucho animo!!!!! :beso:


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Lo de congelar la tarta no es ninguna tontería, es un recurso al que leido a muchas foreras, que recurren a esto cuando no están seguras que una tarta les va a cuajar bien.

Además, que en las fechas que estamos, todavia hace calor, pero la temporada de helados se acaba pronto y hay que aprovechar antes de que se acabe, que ya vienen las primeras lluvias...si total, todo son ganas de buscar una buena excusa para justificarse y quedar bien :wink:


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Chico no te desanimes. Eso nos pasa a todos. Sobre todo a mí.
No se porque pero cuando cocinó para los demás es cuando peor me salen las cosas. :cry: Luego lo hago para mi y está de chuparse los dedos. Yo creo que nos ponemos nerviositos.
Que verdad es eso que en la familia se perdona todo, así que aún estás a tiempo de comprar una tarta. Que tambien las venden bien ricas.
:wink: Suerte y ya nos contarás como lo solucionas.


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Gracias por las palmaditas en la espalda...en otras ocasiones no me importa , pero es que con mi hermano tengo la negra (bueno, la tiene él que tiene que hacer los honores y hacer el paripé...jajaja).
Lo de hacer algo a ultima hora, lo he descartado. En realidad de aspecto no está mal, pero está tan blandito todo que vamos a tener que cortarla con la base del molde "puesta" y además va a deshacerse todo al servir. Bueno, con todo lo que lleva, buena debe de estar, claro.
En fín, si me aclaro con las fotos ya os las enseño y si no, ya os cuento como ha estado la cosa...y definitivamente, no pienso volver a intentar hacer mousse !!! :lol::lol::lol::lol::lol:

Por cierto, la he metido en el congelador, a ver que pasa... :duda:


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Bueno eso que te pasa es muy normal.... jejeje... Cuando mejor quieres quedar algo falla... a mi me suele suceder... Hace poco con la tarta mousse de maracuya que os puse... tuve un pequeño problemilla... que al desmoldarla la capa de arriba se empezo a resbalar y a caer toda por los bordes.... Madre miaaaaaaaaaa y ahora que hagoooooooooo... Pues la volvi a pner el aro del molde con MUCHISIMA paciencia quite toda la gelatina de zumo ... le puse mas gelatina y la volvi a poner encima de la mousse y esta vez si quedo perfecta y pude desmoldarla sin problemas jejeje nadie se dio cuenta de nada....

La receta que os puse es con las cantidades finales de la tarta o sea la corregida y buena...

Ya ves que no eres la unica que le pasa :cry::cry::cry::cry:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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