Jump to content

CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS (FC)

Puntuar este tema:


RAQUEL_SORIA

Recommended Posts


Aprovechando la propuesta de los deberes os dejo una receta bien rica de conejo :) a nosotros nos supo a gloria... un poco mas elaborada pero merece la pena :up:CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS FC

2s13f45.jpg

Ingredientes:
1 conejo troceado
50 gramos de almendras crudas
50 gramos de pan tostado
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 Cebolleta fresca
Harina
Pimentón
Sal
Aceite de oliva
Agua y vino blanco
Patatas como guarnición.

Elaboración:
- Salar el conejo y pasar por una mezcla de harina y pimentón para proceder a dorarlo.Programar 10 minutos en manual para refreirlo bien y que la carne quede sellada, mejor hacerlo en varias tandas.
- Cuando hallamos retirado el conejo pondremos el higado para freirlo, añadiremos la rebanada de pan y las almedras... con todo ello haremos nuestra picada en el mortero, a la que añadiremos un poco de agua y reservamos.
- Volvemos a colocar el conejo en la cubeta y añadirmos la cebolla finamente cortada, los ajos picados , la hoja de laurel y un vaso de vino blanco.
- Programar Menú Pollo y despresurizar de forma manual para añadir la picada. Ponemos un poco mas de sal y un poco mas de agua para evitar que la salsa quede demasiado espesa y programamos unos minutos mas dependiendo de como hallamos visto la carne, hay que tener cuidado porque corremos el riesgo de que se agarre ya que la salsa con la picada espesa enseguida.
- Freir las patatas en rodajas finas y servir bien caliente.

Espero que os guste :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS (FC)

Pues no somos mucho de conejo, pero si me pones este delante..... no quedan ni las migas :lol::beso::beso::beso:


En casa sin embargo tiene mucho éxito, aquí es muy tipico el "Rancho" que viene a ser unas patatas con conejo... escabechado biene muy bien para las cenas... es una carne que a los niños les gusta especialmente porque queda muy jugosa :D

Gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS (FC)

Pues no somos mucho de conejo, pero si me pones este delante..... no quedan ni las migas :lol::beso::beso::beso:


En casa sin embargo tiene mucho éxito, aquí es muy tipico el "Rancho" que viene a ser unas patatas con conejo... escabechado biene muy bien para las cenas... es una carne que a los niños les gusta especialmente porque queda muy jugosa :D

Gracias :beso:


Pues no sabía lo de los niños.... lo tengo que probar para mi bichillo :up: Gracias guapa!!!! :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...