Jump to content

Un "problemilla" - duda con hojaldre Lidl

Puntuar este tema:


Marieta_1970

Recommended Posts


Pues el otro día fui al Lidl de propio a comprar hojaldre, yo suelo hacerlo sobre todo tipo coca, con verduras encima... Con el hojaldre del Lidl me ha quedado mejor que nunca, es muy fino y muy sabroso y tiene una textura genial, y además como no tiene grasas animales pues mejor que mejor

Pero al ser tan finito me ha resultado super difícil de manejar, se me ha roto mucho y al final se me ha hecho una pelota (lo he cortado por la mitad y una de las dos mitades ha sufrido el destrozo)... bueno, que casi nos quedamos sin comer!! No sé ni cómo lo he arreglado ni cómo ha podido quedar tan rico. Y encima se ha pegado al papel que trae, papel del que por cierto no he podido despegarlo antes de usarlo (la mitad que ha sobrevivido y que he puesto en la bandeja, la intención era tapar luego con la otra mitad y no ha podido ser). Nos ha costado mucho al servirlo en la mesa separarlo del papel y despegarlo.

Me pregunto si será porque lo he sacado de la nevera para que se templara, eso lo suelo hacer siempre, pero igual éste al ser tan finito tiene que estar muy frío para poder manejarlo bien

Os pasa a vosotras? Se os rompe? Lo trabajáis estando muy frío, recién sacado de la nevera?
Mil gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un "problemilla" - duda con hojaldre Lidl

ESE HA SIDO EL PROBLEMA. :down::down:

El hojaldre para que te salga bien hojaldrado debe entrar al horno frio. si lo sacas para trabajarlo y rellenarlo, deberias meterlo al frigo un rato para endurecerlo.
yo lo preparo rapido recien sacado del frigo y bien frio. y lo meto al horno rapidamente.

:up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un "problemilla" - duda con hojaldre Lidl

OK, gracias

Y si hacéis algo con relleno cocinado, tipo coca de verduras ya asadas o empanada de pisto, o qué sé yo, lo hacéis con el relleno ya frío? Yo es que lo he puesto caliente, recién hecho.

Como todos los hojaldres son mucho más gruesos nunca me había dado tantos problemas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un "problemilla" - duda con hojaldre Lidl

OK, gracias

Y si hacéis algo con relleno cocinado, tipo coca de verduras ya asadas o empanada de pisto, o qué sé yo, lo hacéis con el relleno ya frío? Yo es que lo he puesto caliente, recién hecho.

Como todos los hojaldres son mucho más gruesos nunca me había dado tantos problemas!


En casi todas las recetas recomiendan que el relleno esté frio. Yo siempre espero a que se enfríe.
Y trabajo la masa recién sacada del frigo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...