Jump to content

AYUDA: DUDA BIZCOCHO!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola !!!

Hace tiempo os pregunté sobre ideas para hacer una tarta un poco especial porque debo prepararla un tiempo antes y además va a sufrir un transporte durillo.... :lol::lol:

El caso es que visitando el blog de Alegna ( :porfavor: no sé qué haría sin ti y tu blog) , le voy a copiertear alguna de las tartas con planchas de bizcocho, relleno y unas decoraciones alucinantes....

Pero tengo una duda....cuánto tiempo duran "buenas" las planchas de bizcochos???
La idea es ir adelantando todo el trabajo que pueda, ya que la tarta tiene que estar el jueves lista.
Los rellenos he pensado en dulce de leche (tengo un bote), alguna mermelada, o incluso trufa o ganache.
La cobertura no sé qué haré todavía.....pero igual la salvo un poco rodeándo la tarta de galletas y cubriéndola con fresas, o frambuesas o bolitas de chocolate con galletas (no sé cómo se llaman :nodigona: )
Y los bizcochos.....cuándo los puedo hacer y que me duren hasta el jueves???

Muchas gracias.... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: DUDA BIZCOCHO!

si es bizcocho de ese de tarta' date=' brazo de gitano... aguanta varios dias con una bolsa, si es otro, creo que lo puedes congelar. ese tambien pero creo que no le hace falta. :beso: suerte y buen viaje[/quote']

Estoy pensando en la receta del bizcocho genovés.... :duda::duda:
Hacer uno blanco y otro con chocolate....


Y lo del transporte no es porque me vaya de viaje :lol: .....sino que tengo que llevarlo desde mi casa a la caseta de la Feria , y que en principio voy en moto...Y luego allí, tendré que pedir que lo metan en alguna nevera.


jajjajajaja Por eso el transporte me condiciona mucho la receta....jajjaja

Creo que lo haré el lunes por la tarde o el martes por la mañana temprano... Aguantará tantos días el bizcocho??

El miércoles por la mañana prepararía el relleno. Y montaría la tarta el jueves muy temprano...

Ufffff en menudo lío me voy a meter......... :o:nodigona:

Muchas gracias Tempura :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: DUDA BIZCOCHO!

Para varios días creo que lo más seguro es congelarlos, pero del martes al jueves aguantará perfecto bien envuelto. Lo de congelar no lo he llegado a probar, pero lo he leído por aquí varias veces a foreras "experimentadas" :D

(en moto, con los volantes y la tarta? :nodigona::nodigona: ) :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: DUDA BIZCOCHO!

Para varios días creo que lo más seguro es congelarlos, pero del martes al jueves aguantará perfecto bien envuelto. Lo de congelar no lo he llegado a probar, pero lo he leído por aquí varias veces a foreras "experimentadas" :D

(en moto, con los volantes y la tarta? :nodigona::nodigona: ) :lol:



Yo es que no he probado nunca a congelarlo....y no sé si fiarme, luego no tendré tiempo de arreglarlo.... :nodigona::nodigona:

Siiiiiiiiiiiii, no sé cómo me las voy a apañar.....la estampa va a ser de fotografía: traje de flamenca+casco+flor+portatartas........y montada en la moto :o:o A ver si llegamos vivas las 2 : la tarta y yo!!! jajajajjaja :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: DUDA BIZCOCHO!

Yo para hacer la tarta del tren los he congelado y quedaron genial' date=' el que yo hice fue el bizcocho de vainilla. :wink:[/quote']


Qué receta???

Y cuánto tiempo antes lo tienes que sacar del congelador??

Lo puedo hacer el lunes para comerlo el jueves???

:nodigona::nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: DUDA BIZCOCHO!

La receta la cogí como no jejej :dientes: del blog de canelona (le voy a tener que pasar una mensualidad por copiarme tanto de ella jejejej)

http://www.recetariocanecositas.com/#up

Yo los hice un domingo por la mañana, los deje enfriar y los congele en el mismo molde con papel film bien cerrado. Los saqué el viernes unas dos horitas antes de utilizarlos.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: DUDA BIZCOCHO!

Hola tanguerita :guapa: Solo desearte una feliz feria, aunque te tengas que saltar la dieta :lol: Así podrás comer ese jamoncito rico que tanto te gusta con "manzanilla" para que te haga mejor la digestión :wink: ¿Has pensado en hacer algo en plan tarta de tres chocolates? Esa la puedes hacer antes y congelar. La llevas congelada y allí la decoras como más te guste. Ten cuidadín :porfavor: con la moto que con tanta feria habrá mucho loco suelto, que te queremos entera :lol: Dulces sueños :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...