Jump to content

ATUN MARINADO CON PASAS Y PIÑONES

Puntuar este tema:


anagil49

Recommended Posts


Mirad que receta viene hoy en Terra:

Para LA VINAGRETA:
8 hojas de albahaca fresca
8 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de aceite balsámico
1 cucharada de limón




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
160 g de atún
32 piñones
20 pasas de corinto
1 manojo de pamplinas
sal gorda en escamas



PREPARACIÓN
Colocar el atún doce horas en el refrigerador. Cortar el atún en la máquina cortafiambres en escalopes muy finos y colocar en un plato bien frío. Mezclar en un bol las pamplinas, los piñones, las pasas y dos cucharadas de vinagreta. Para la vinagreta pasar los ingredientes por la batidora, hasta obtener una vinagreta lisa y uniforme.

PRESENTACIóN:
Repartir la mezcla de ensaladas, piñones y pasar sobre el atún, sazonar con sal gorda en escamas y el resto de la vinagreta.

Pues como estamos en temporada de atún y bonito, será cuestión de probarla, aunque las pamplinas no sé dónde encontrarlas. Supongo que con otra verdura se podrá cambiar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...