Jump to content

A ver si alguien me puede ayudar...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: A ver si alguien me puede ayudar...

Lo siento pero no te puedo ayudar, :( .

Lo único que se me ocurre es que vayas a alguna multitienda y compres los garbanzos de bote que ya están cocidos, yo son los que utilizo aunque son del mercadona y te puedo asegurar que están muy buenos, te pueden sacar del apuro. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A ver si alguien me puede ayudar...

Pelayo, imagino que ya no te valdrá el consejo, pero para otra vez que te pase yo lo que hago es esto: Pongo agua con sal a calentar, y cuando esté hirviendo a borbotones se la echo a los garbanzos. Los dejo reposar 2 horas y luego los uso como si hubieran estado en remojo. A mi me da resultado. Eso sí, hay que esperar las 2 horas, que si es menos quedan duritos.

Espero que te sirva para otra vez que te pase.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A ver si alguien me puede ayudar...

Hola Ardid, me lo chivó mi cuñada, ella lo hace así y la verdad es que a mi me viene de perlas, porque ultimamente tengo la cabeza en otro sitio, y me olvido de poner los garbanzos en remojo siempre. Ah y para las judías blancas(las normalitas), pues las pongo en agua fría con sal y laurel, y a veces con una cabeza de ajos. Cuando empiezan a hervir las cuelo y las paso por agua fría, y las vuelvo a poner a cocer. Así hasta tres veces. Luego las aliño como siempre. Si las has puesto en remojo, luego necesitan menos tiempo para cocer, si no se ponen un poco mas. Así no provocan tantos gases.


Por cierto, ya se que te lo han dicho much@s compis, pero es que es verdad, estas guapísima en tu nuevo avatar. :guapa::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A ver si alguien me puede ayudar...

Ya que lo dices, di también lo del recorte de la nariz y ese peazo verrugón que tenías en medio de la frente...

Lo que hay que leer a estas horas.

En fin, que evidentemente ya me sirve de poco, pero me lo apunto para otra vez. Mi suegro, que me conoce bien, trajo garbanzos ya en remojo desde la noche anterior (cría fama...). El caso es que la madre de una amiga mía me dijo que ella los garbanzos no los ponía a remojo nunca, pero no se como los cocinaba. Y ahora está en Bruselas, así que me pillaba un poco mal para preguntarle.

Gracias de todas formas. A todas.

Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...