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MAGDALENAS DE FLAN POTAX de Suila.. de la Paca y Fumarola!!

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Carolinaccs

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Suila.. Dile a Ana que su receta es MARAVILLOSA y a ti gracias por compartirla.. Mi famiia te lo agradece jejejejeje.... lo que yo escuchaba de mis hombres en el desayuno era Ummmmmmmmm... Ummmmmmmmmmmm!! jajajajajaj... Salieron 24 magdalenas y tardaron 24 segundos en acabarlas... Yo solo me comi 3 que hay que mantener la talla a raya.... Estaban muy tiernas y esponjosas y con un sabor a vainillla estupendo... Unas las deje tal cual.. A otras les puse azucar glass por encima una vez fuera del horno y a las terceras capa de azucar y fideos de choco antes de meterlas al horno..

Yo le puse algo mas de azucar porque aqui somos mas lamineros....

Os pongo la receta de Suila entre parentesis estan mis variaciones

Ingredientes:

- 3 huevos
- 150 grs de harina
- 100 grs de azúcar (yo puse 125 gr)
- 70 ml de leche
- 70 ml de nata
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de flan (en mi caso POTAX)
- 125 grs de aceite de girasol.
- (1/2 sobre de azucar avainillado del LIDL )

Batimos bien los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.

A continuación vamos añadiendo el resto de los ingredientes poco a poco y por último ponemos la harina tamizado con la levadura.

Echamos la masa en los moldes de magdalenas, los llenamos 3/4 y espolvoreamos con un poco de azúcar.

Precalentamos el horno a 180º ( hasta que cojan un ligero color doradito.. pincharlas con un palillo para asegurarse que estan cocidas)... (En mi caso unos 20 min.. horno arriba y abajo).

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Re: MAGDALENAS DE FLAN POTAX de Suila..Con 3 sabores y 3 colores

33z6ziw.gifmuy buenas paca, te quedaron muy bien esas magdalenas, yo también he copiado la receta para probarlas, por que me llamó la atención lo del sobre del flan, estoy a la caza y capturas de las mejores magdalenas :lol::lol:, te aseguro que ya he probado unas cuantas recetas y hasta que no lo consiga no paro jejejeje, mira un truco muy bueno para que te suban más, es ponerlas dentro de molde de aluminio, lo has probado?. Esos mismos que venden en el mercadona, el molde de magdalena dentro de el de aluminio, y te aseguro que suben más y quedan más uniformes y bonitas, por que crecen a lo alto y no a lo ancho :up::up::beso::beso::beso:


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Re: MAGDALENAS DE FLAN POTAX de Suila..Con 3 sabores y 3 colores

Amelia yo tengo una receta de magdalenas maravillosa, seguro te gustaria... Es de Samira de KN, una grandisima cocinera... Y ya hace años que la hago... siempre triunfan... Estas de Flan estan buenisimas tambien y muy suaves... cada cual en su estilo.

Te dejo el enlace de las magdalenas de Samira

http://elcalderodelapaca.blogspot.com/2008/06/magdalenas-tentacion-de-samira.html

Ya se lo de usar las flaneras de aluminio para que suba el copete.. pero no tenia a mano :nodigona: .

Asi que se quedaron planas... pero divinas!! :up:


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Re: MAGDALENAS DE FLAN POTAX de Suila..Con 3 sabores y 3 colores

Amelia yo tengo una receta de magdalenas maravillosa, seguro te gustaria... Es de Samira de KN, una grandisima cocinera... Y ya hace años que la hago... siempre triunfan... Estas de Flan estan buenisimas tambien y muy suaves... cada cual en su estilo.

Te dejo el enlace de las magdalenas de Samira

http://elcalderodelapaca.blogspot.com/2008/06/magdalenas-tentacion-de-samira.html

Ya se lo de usar las flaneras de aluminio para que suba el copete.. pero no tenia a mano :nodigona: .

Asi que se quedaron planas... pero divinas!! :up:


gracias paca, esa receta no ha he probado, la copio!!!
:beso::beso::beso:
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Re: MAGDALENAS DE FLAN POTAX de Suila..Con 3 sabores y 3 colores

Paca qué esponjosas se ven :plas::plas: , no me extraña que no hayan dejado ni una. Copié la receta porque me llamó mucho la atención del flan y como tengo bastante piensa hacerlas también. He visto las otras de tu blog :up::beso:


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Re: MAGDALENAS DE FLAN POTAX de Suila..Con 3 sabores y 3 colores

Aceituna estan .. Ummmmmmm :up::up: Y las de Samira que puedo decir, para mi ella es una grandisima repostera y ha sido muchas veces mi guia.. Yo la quiero mucho!!... Os dejo el blog de ella...es interesantisimo.

http://la-cocina-de-samira.lacoctelera.net/


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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