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MAS RECETAS FACILES, SANAS Y RICAS

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Bueno pues una tanda mas de recetas que espero les sea de utilidad a alguien

SOPA DE VERDURA Y POLLO

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Esta receta es facil, rapida, y queda muy buena ademas de sana

INGREDIENTES

1 puerro
1cebolla
1 zanahoria
1/2 pimiento
unos dientes de ajo
un muslo de pollo
sal
perejil

PREPARACIÓN

se pasan todas las verduras por la minipimer y se añade al caldero junto con el muslo de pollo
se echa el agua y la sal , cuando este hecho, se desmenuza el pollo y tiramos el hueso y la piel, y listo

POSTRE DE FRESA Y PIÑA


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Este es un postre fesquito, sano y muy rapido


INGREDIENTES

fresas congeladas
2 rodajas de piña en su jugo o al natural
un chorrito de limón

PREPARACION

se pasa todo por la minipimer y listo (muy importante que las fresas esten congeladas)

SALTEADO DE JUDIAS BLANCAS

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Otra recetita, facil, rapida, sana y muy sabrosa


INGREDIENTES

1 puerro
medio pimiento verde
media cebolla
3 dientes de ajo
2 tomates
un bote grande de judias ya guisadas
tres lonchas de chorizo
3 huevos
pimenton picante
sal
laurel

INGREDIENTES

se ponen a guisar los huevos hasta que pasen a ser huevos duros (10 minutos en agua hirvierdo) y se reserva
se pican en juliana el puerro, la cebolla, el pimiento, y se machacan en un mortero los ajos
y se echan en una sartén hasta que pochen junto con una hojita de laurel
cuando este pochado se le añade el chorizo picadito en juliana
se pica el tomate en juliana y se añaden junto con un poquito de pimenton picante y sal
y se deja unos segundos sin dejar de remover
luego se añaden las judias bien lavadas y escurridas
y por ultimo los huevos picaditos y listo
y se deja

POLLO A LA CERVEZA Y ROMERO

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Esta receta esta copiada de una revista de cocina "Cocina facil de Lecturas" y cocinada por Gustavo, lo que es exito garantizado, queso muy sabrocita y la acompañamo con cous cous.

INGREDIENTES (4 personas)

8 muslos de pollo
1/2 litro de cerveza
1 cucharada de azucar
2 dientes de ajo
2 ramitas de romero
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta


PREPARACIÓN

* pelar los ajos y picarlos junto con las hojitas de romero.

* Añadir una pizca de sal y otra de pimienta y rebozar el pollo en el compuesto obtenido.

* Dorar el pollo en una sartén con el aceite durante 3-4 minutos por cada lado.

* Verter la cerveza, dejar que se evapore unos 5 minutos, a fuego vivo, removiendo de vez en cuando y añadir el azúcar. Cubrir y proseguir la cocción durante 30 minutos.

* Trasladar el pollo auna fuente, decorar, si se desea, con tamitas de romero y sevir enseguida.


Lo acompañamos con cuscus

PAVO AL LIMÓN

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Esta receta esta scada de una revista "Comer Bien", queda un plato exquisito, con un sabor a limón muy suave, acompañado de una menestara de verdura salteada con cebolla y ajo, un plato completito.


INGREDIENTES (4 personas)

4 filetes de pechuga de pavo
3 limones
1 cucharada de harina
1 vaso de nata líquida
1/2 taza de caldo de ave (yo puse agua)
una pizca de azucar
mantequilla
sal y pimienta

PREPARACIÓN

* cortar la piel de dos limones en tiras finas, exprimirlos y cortar el tercero en medias rodajas.

* Introducir las pieles en un cazo, cubrilas con agua y hervirlas unos 3 minutos. Escurrirlas y reservar.

* Calentar el aceite y la mantequilla en una satén, agregar los filetes, salpimentarlos y dorarlos. Escurrirlas y reservarlos.

* Agregar la harina ala sartén. Rmover e incorporar el caldo (yo agua) y la nata.

* Cocer unos segundos, añadir el zumo de limón, salpimentar y añadir una pizca de azúcar.

* Introducir de nuevo los filetes en la sartén, añadir las tiras de piel de limón y cocer 2 minutos más. Servir acaliente, adornado con la smedias rodajas de limón

* Yo lo acompañe con una menestra de verdura salteada con cebolla y ajo.

SALTEADO DE CARNE CON CALABACÍN

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Esta es otra receta apta para la dieta: verdura + proteina y poca grasa, ademas mucho sabor.

INGREDIENTES

tres filetes de carne (en este caso ternera)
dos calabacines pequeños
una cebolla
salsa de soja


PREPARACIÓN

se corta en tiras la cebollay el calabacin
se echan en la sarten con poquito aceite y de deja unos minutos
luego se echa la carne en tiras y la salsa de soja y se deja hasta que esté.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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