Jump to content

Arroz oriental al microondas (receta de judque)

Puntuar este tema:


LOLIAN64

Recommended Posts


Lincesa por si no ves el mensaje te dejo aquí la receta de judque la receta original esta en el antiguo foro de microondas se encuentra en este enlace http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp3253992.html#3253992url

Otra mas de arroz::
me ha dado este enlace una compi de trabajo, lo ha traido unas cuantas veces para comer y no sabía que lo había hecho en el micro,...creía que lo había comprado Risa Risa Risa Risa


Arroz oriental al microondas


Explicacion e ingredientes:
200 gramos de arroz de grano largo.
1 litro de agua o de caldo de ave.
1 pechuga de pollo.
4 vainas o judias verdes planas.
1 cebolleta fresca.
100 gramos de brotes de soja.
4 cucharadas de salsa de soja.
4 cucharadas de aceite de oliva.
en una cazuela apta para microondas picamos la cebolleta y las tiras de judia verde muy pequeñito, añadimos cuatro cucharadas de aceite de oliva e introducimos en el microondas durante
5 minutos a potencia media tapado con una tapa apta para microondas.
a continuacion añadimos la pechuga de pollo troceada y cocinamos otros
5 minutos a potencia media tapado con una tapa apta para microondas.
añadimos el arroz, los brotes de soja y cocinamos durante
3 minutos a potencia maxima.
mojamos el arroz con la mitad de agua, caldo de ave o vegetal y la salsa de soja y cocinamos durante
5 minutos a potencia maxima sin taparlo.
añadimos un poco mas de caldo de ave segun se vaya secando el arroz, tapamos la cazuela y cocinamos durante
15 minutos mas a potencia media.
dejamos reposar tapado durante
5 minutos y servimos caliente.


:up: Ya diras cuando la pruebes si te ha gustado. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz oriental al microondas (receta de judque)

curioso. Me la apunto a ver si queda en su punto. Que a nosotros nunca nos queda como los chinos, el arroz nos supera :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Esta receta todavía no la he probado, si la haces ya diras como te ha quedado. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz oriental al microondas (receta de judque)

Pues ya la hice
solo necesite medio litro de agua y use una pastillita de caldo de pollo, usé 170 gramos de pechugas en filetes que tenia y las parti, además eche un poquito menos de brotes de soja el resto segui las instrucciones de la receta

ahhhh!!!! se me olvidaba. He usado cebolla frita .... 2 cucharadas soperas(que la vi en el supermercado el arbol :lol::lol::lol: ) y unas judias verdes que vienen en tarro de cristal ya cocidas ( a lo mejor tendria que haber echado alguna mas por el color o dejarlas mas grandes) o algun guisantillo :duda:

De textura ha quedado muy sueltito y ha gustado. Nosotros lo hemos acompañado con unos sobres de salsa agridulce del hacendado :)

He respetado los tiempos de la receta (omitiendo el primer paso que ya estaba hecho :lol::lol::lol: ) mi maxima potencia era de 800W y la media tire a 600W. Tenia que elegir entre 400 y 600 :lol::lol::lol:

La unica pega es que no tiene mucho color el plato , esta oscurito por las 4 cucharadas soperas de salsa de soja pero ha quedado muy bueno :up::up::up: si que ha gustado

24dr5o0.jpg:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz oriental al microondas (receta de judque)

Pues no he podido esperar a la próxima semana y lo he preparado hoy

n65apx.jpg

Las judias verdes planas las he puesto congeladas cortadas por la mitad y la cantidad a ojo. Para añadirle un poco de color le he puesto 2 zanahorias pequeñas ralladas con un rallador grueso.
:):):) A mi me ha gustado mucho pero :cry::cry::cry: a mi hijo y a mi marido no les ha gustado :bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz oriental al microondas (receta de judque)

aichhhhh a ti te quedo mucho mejor que a mi, que color ... :plas::plas::plas::plas:
que penita lo de que no les gustara :pelea::pelea::pelea::pelea: Que se le va a hacer. Aqui hubo suerte... 3 de 4 gusto y el que falta simplemente dijo que se podia comer...... no veas lo dificil que es la unanimidad de opiniones :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 semanas después...

Re: Arroz oriental al microondas (receta de judque)

Holaaaaa
Aqui una version tuneada :lol::lol: :lol:Es que quería que quedara sueltito como la otra vez. Siguiendo los pasos de la receta pero ca biando algunos ingredientes.....
Use pinchos morunos en vez de pechuga ( que los habia dorado a fuego fuerte un segundin en una sarten con una pizca de aceite) , muy poquitos brotes de soja, colorante y unas aceitunas que incorpore al casi al final para que no estuvieran muy blanditas :lol::lol::lol:

Asi que esta receta da mucho juego :up::up:34rbxbq.jpg

En otra vez ocasion que lo hice se me fue la olla y lo tape hasta la hora de servir y se me quedo pegajosooooo......con lo bien que habia quedado :lol::lol::lol: Ahora simplemente lo dejo metido en el microo sin tapar hasta la hora de servir ..... por si las moscas

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...