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Definitivamente MATOOOOO A MI MARIDO, argggggg

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Cirinde

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Buenos días,

Ayer Domingo mi marido le echo un buen chorretón de vino a la olla (FC) SIN LA CUBETA PUESTA, ay Dios mio que tengo la negra con la olla :cry::cry::cry::cry:

Inmediatamente empezó a moverla para que le saliera el líquido y la puso BOCA ABAJO un buen rato, según él, para que saliera todo el líquido.

Esta mañana llegó a la oficina y leo el mensaje donde indica qué hay que hacer en estos casos y pone que nunca, nunca se le dé la vuelta, ainssssssssssss, llegados a este punto estoy al borde de un ataque de nervios :frito::frito::frito:

En fin ayer después de dejar que escurriera el líquido hicimos un arroz (es lo que teníamos planeado comer) para comprobar que funcionaba y gracias a Dios la olla funciono bien y el arroz salió muy bueno, peeeeerrroooooooo la pantalla del Display está empañada ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿QUÉ HAGOOOOOOOOO??????????.

Diablillo, Auro, Marsu, alguien que sepa de esto o le haya ocurrido lo mismo ¡¡¡¡¡AYUDAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!.

Sigo los consejos del hilo donde habla de todo este tema o la dejo que se acabe de secar sola, hasta el fin de semana que viene no pensaba utilizarla más.

Gracias por echarme un cable :beso::beso:

Postdata: Mariquilla37 si lees esto un beso fuerte, fuerte, fuerte para ti.


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Re: Definitivamente MATOOOOO A MI MARIDO, argggggg

Si la olla sobrevive, castígalo a comprarte todos los complementos que están saliendo, para que aprenda. :bate: Y si no tiene arreglo, que te indemnice comprándote una olla nueva con todos sus accesorios, sacando el dinero del presupuesto para partidos de futbol. :bate::burla:

Tocarles el bolsillo es más eficaz que la guillotina.

Dicen que las mujeres no sabemos leer mapas(y ¿para qué está el gps?)...¿Y ellos porqué no aprenden a leer libros de instrucciones? :frito:


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Re: Definitivamente MATOOOOO A MI MARIDO, argggggg

Ains cariño :nodigona: qué mala pata :nodigona: Pero no te preocupes que como dice Diablillo la Fussi es una campeona! Ponla bocaabajo y con un secador de pelo dale por todos los rinconcitos y sobre todo los agujeritos del fondo (puedes volver a repasar el post de Diablillo... De todas formas, te pego las indicaciones

B ) Si lo que cayó es otro liquido de cocinar ( agua, vinos, leche...... ect ) Se pone la olla boca abajo, y con un secador de pelo y aire caliente se le va dando por todo el interior de la olla, procurando que el aire entre por los agujeritos del fondo. ( Ver foto )
a los 10/15 minutos de estar dando con el secador, la olla estará prácticamente seca y lista para funcionar, pero como ya está desarmada y secador en mano, nos aseguraremos de que no quede ningún rastro no ya de líquido, si no de humedad que nos evite oxidaciones futuras.

Tal y como está la olla boca abajo y destapada, la enchufamos y hacemos funcionar en cualquier menú 1 minuto o menos ( lo justo para que se caliente la olla ), la apagamos y damos otros 5 minutos de secador. Esto hace que el rastro que quede de humedad, con el calor de la olla se termina de evaporar y el secador saca esos restos de la olla.

Y ya solo queda montar la tapa de abajo y a cocinar.


YA SABES, EVITA QUE QUEDE HUMEDAD!! :up:

Ya nos contarás cómo acaba todo guapa
:):beso::beso::beso::beso:
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Re: Definitivamente MATOOOOO A MI MARIDO, argggggg

Muchas gracias por contestar, pues nada que esta tarde seguiremos las instrucciones de Diablillo, aunque me tranquiliza un poco que después del incidente la olla funcionara bien e hiciera un arroz bien rico :):):beso::beso::beso:


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Re: Definitivamente MATOOOOO A MI MARIDO, argggggg

Si la olla sobrevive, castígalo a comprarte todos los complementos que están saliendo, para que aprenda. :bate: Y si no tiene arreglo, que te indemnice comprándote una olla nueva con todos sus accesorios, sacando el dinero del presupuesto para partidos de futbol. :bate::burla:

Tocarles el bolsillo es más eficaz que la guillotina.

Dicen que las mujeres no sabemos leer mapas(y ¿para qué está el gps?)...¿Y ellos porqué no aprenden a leer libros de instrucciones? :frito:


:lol::lol::lol: Yo apoy la moción. :lol::lol:
Bueno, fuera de bromas, como dice Marsupilami, dale bien con el secador, por lo menos la olla funciona así que no ha tocado ningún cable. Esperamos que se te solucione y te quede la ollita nueva otra vez. Y dile a tu marido que se ponga a rezar porque si no ya puede ir haciendo una huchita. :wink:
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Re: Definitivamente MATOOOOO A MI MARIDO, argggggg

:lol: Hola guapas...estoy todavía con la resaca de la kedada y poniéndome al día con el correo y los privados....pero he visto esto y he pensado que te consolaría saber que si funciona, no debes hacer nada mas....en unos días desaparecerá el liquido del display por si solo :wink: :lol:

Un besote
:beso::beso:


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Re: Definitivamente MATOOOOO A MI MARIDO, argggggg

Gracias chicas a todas por vuestros mensajes, me tranquilizan :D:D:D

Lo de mi marido es que es muy fuerte :frito::frito: , encima va y me dice: pues la culpa ha sido tuya que quitaste la cubeta y la metiste en el lavavajillas y no la has vuelto a poner :bate::bate::bate::bate::bate::bate: , porque eran las 14:30 y tenía que darle de comer al nene y quería ver si la olla funcionaba que si no la que le hubiera caído hubiera sido bastante peor :evil::evil:

Tiene terminantemente prohibido volver a tocar la olla, vamos que si por casualidad pasa por su lado le eche una "mirailla y na más" :grrr::grrr:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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