Jump to content

Que me decir de la amasadora bifinet?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


El sabado 2 de mayo sale en el lidl la amasadora bifinet, como aún no me he podido comprar ningun aparato que realice tal función queria saber quien me habla bien o mal de esta. Al parecer la marca bifinet tiene productos buenos, pero no sé que resultado dá. Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que me decir de la amasadora bifinet?

creo que no es una amasadora, es un robot de cocina.
Yo tb me estoy pensando si cogerlo o no, ya que tengo batidora con picadora y la panificadora. A ver si alguien que la tenga nos habla del uso y resultado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que me decir de la amasadora bifinet?

Si por farvor... alguien que la tenga, o sepa como va.

A mi me encanta hacer cosillas, que si magdalenas, bizcocho, la masa de las pizzas, me atrevería hasta con la masa de hojaldre. Y después de amasar o mezcar este tipo de cosas a mano se le quitan las ganas a una de volverlas a hacer, al menos, hasta que no se me olvide el dolor de brazo... jaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que me decir de la amasadora bifinet?

Yo me la compré... y la devolví :nodigona: . Para mi es más práctica la amasadora que salió por 20 euros porque la uso para cantidades más pequeñas; a partir de 450 gr. de harina, uso la panificadora y, para montar, me gusta más usar las varillas la batidora Braun, que es más rápida.

Ocupa bastante espacio. Si te gusta, compratela: tienes un mes para devolverla si no es lo que esperas.

También se le acopla un vaso de batidora pero mi picadora Moulinex tiene ese accesorio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que me decir de la amasadora bifinet?

Muchas gracias emeka :) , yo es que no tengo pani, y la ultima vez usamos en casa las varillas de la batidora creo que nos la cargamos, asi que ya no sirme ni pa montar claras.
Pensé en comprarme una pani, pero donde iba a meter mi madre ese aparato tan grande?, si tuviera mi casa seria distinto, pero tengo que consultar antes a mi madre (a la pobre ya la tengo hartita de tantos cacharros, jaja).

:duda: Si me decido, se la regalaré por su dia el domingo, y ya mato 2 pajaros de un tiro. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
imported_otoño

Re: Que me decir de la amasadora bifinet?

Yo tengo la amasadora,el modelo que salió la vez anterior con la cubeta metálica pero por lo demás todo igual.A mi me funciona muy bien para hacer todo tipo de masas de repostería porque monta bien claras y nata,mezcla y amasa,la mia además ralla y corta en láminas(no se si esta también lo hace).Para amasar no la he usado nunca porque suelo hacerlo en la chef-o-matic.
Si la quieres para hacer repostería y masas creo que es una buena opción y barata.
En cuestión de espacio,como ya se ha comentado,debes tener en cuenta que es un trasto grande,ocupa más o menos como una panificadora pero la pani no monta claras ni nata y no corta ni ralla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...