Jump to content

Papillote

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chic@s!
La semana pasada por mi aniversario de bodas me regalo mi costi un molde de silicona para hacer papillote de la marca lékué y la verdad es que lo probamos el viernes poniendo verduritas y pescado todo congelado y lo pusimos al microondas a maxima potencia 12 minutos y estaba riquisimo pero tengo una duda se puede hacer mas cosas en el estuche? habeis probado hacer carne o otros alimentos? Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Papillote

Ese me lo compré yo tb hace un par de semanas!!!!!!! :D:D

Yo lo uso para hacer las verduritas en el micro, y este finde me hice una tortilla, primero hice las verduritas , unos 8 minutitos, y luego le añadí 1 huevo + 1 clara batidas y lo deje unos 2 minutos, y me salió una tortilla genial!!!!!!!

Carne no he hecho ya que yo no la como, pero supongo que se podrá hacer igual.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Papillote

Las cosas al papillote van pero que muy bien porque apenas le hechas aceite, y cuando haces pescado azul ni siquiera lo necesita, yo no tengo ese molde pero lo hago envuelto en papel albaly queda super bien tambien y sin necesidad de meterlo al horno en una sarten mismo. Puedes hecharle si quieres trocitos de patatas, pollo...nose ves probando. Yo aveces incluso le hecho un chorrito de vino blanco y le deja un gustito muy bueno :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Papillote

Muchas gracias Quely, he mirado por internet y también podría comprarlo, así que si no lo encuentro en tienda ya sé como conseguirlo. Sólo una preguntilla, he visto que es de 650ml, ¿sirve al menos para cocinar 2 raciones.....?.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Papillote

Bichikka, es que a mi el horno no me funciona, y en la sartén o plancha me da que se va a quemar si le meto el aluminio (la sarten, no la comida :wink: ), no sé..., ¿a ti te funciona bien hacerlo así?, no le pones nada de aceite a la sartén/plancha...?.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Papillote

Yo es que no le pongo nada de aceite a la sarten o la plancha, pero tampoco pongo el fuego alto, lo pongo medio y se va haciendo y eso como practicamente es al vapor no tarda mucho en hacerse, nose prueba de hacerlo en una sarten que este un poco viejecilla haber como te queda ati, esta claro que yo cuando hago eso no uso de las mejores sartenes que tengo, uso alguna que esta ya un poco vieja :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Papillote

Se me habia olvidado..yo por ejemplo siempre que lo hago, ya sea con pescado y verduras o si le hecho patatas(a trocitos pequeños para que se hagan antes) pues siempre le hecho un chorrito de vino porque aunque los alimentos suelten su jugo pero tampoco le va mal el vino porque aparte del saborcito que deja se hace antes todo y queda bien jugosito y sin perder el gusto de cada cosa :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Papillote

Muchas gracias Quely' date= he mirado por internet y también podría comprarlo, así que si no lo encuentro en tienda ya sé como conseguirlo. Sólo una preguntilla, he visto que es de 650ml, ¿sirve al menos para cocinar 2 raciones.....?.:duda::duda:

Aunque antes de tener esto, y aun ahora tb lo uso, puedes cocinar con los pirex con tapa, que dan un resultado similar en el micro!!! :up::up:

Y yo a veces lo que hago es ponerle un poco de caldo de verduras de gallina blanca, que le da algo de saborcillo y asi ya no le echo sal.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...