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Engordar haciéndolo bien

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Hola!
alguna de vosotras sube de peso una semana sin haberse saltado los puntos? Y no una semana que te vaya a venir la regla o que estés más estriñida. Sino aparentemente una semana normal. Es que da una rabia después de haber estado controlando y encima subir... Aunque me imagino que si esta me porto bien seguramente la próxima ya vea algún resultado.
Os pasa a veces?

Graciasssss


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Re: Engordar haciéndolo bien

Si estas ovulando, si no bebes lo suficiente, si has comido algo con mucha sal, aunque no se note en el sabor, si hace demasiado calor y no has bebido suficiente afecta al equilibrio de electrólicos...

O tal vez has comido algo que llevaba grasas "ocultas", quizás algo que no has preparado tú y por tanto no puedes saber cuanto aceite lleva, o harina para espesar salsas...y no lo has podido tener en cuenta a la hora de controlar lo que comes.


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Re: Engordar haciéndolo bien

HOla guapa,no te desanimes.... :up: a mi me ha pasado he estado tres semanas sin perder nada , :duda: y ademas estaba haciendolo lo mejor que he podido. :evil: y no he perdido nada de nada ademas habia cogido 1 kilo. pero a la 4 semana he empezado a bajar y ahora bajo muy bien cada semana..de momento :duda:
Espera y dale tiempo al tiempo y veras que es cosa de poco tiempo ademas esta segurisima que lo has echo bien , entonces no me preocuparia ...segurismo que si te pesas dentro de 4 dias ya habras perdido eso y seguro algo mas... :D
Y puede que tengan razon y sea por no tomar suficiente liquido...aunque yo las tres semanas esas catastroficas me bebia los dos litros de agua...i. :duda:
Yo te dira que esperes a ver como va en 4 dias... :D:D


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Re: Engordar haciéndolo bien

Gracias chicas! la verdad es que creo que hacía 3 días si estaba ovulando y me fui pesando desde el viernes porque hacía un mes y vi que había engordado, o sea que no era cosa de un día solo. Yo agua bebo muchíiiiiisima, es lo que no me cuesta nada de las dietas :)
Tampoco comí nada de casa así que mas o menos la puntuación creo que estará bien. Así que nada, a seguir contando los puntos y a ver las semanas próximas, lo que pasa que yo me desmoralizo pronto porque me cuesta muchísimo hacer cualquier tipo de dieta, incluso esta, y quiero ver mi esfuerzo reflejado en la báscula.
Bueno, a no pensar mucho y a seguir para delante! a por el reto!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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