Jump to content

GOFRES RICOS RICOS JEJEJE

Puntuar este tema:


carmen1969

Recommended Posts


Hola a td@s,por fin estrene mi gofrera cuadrada ya estaba cojiendo polvo :lol::lol::lol::lol: pero esque entre unas cosas y otras no habia podido,la receta que hiba a hacer la tenia muy clara,e provado muchas y ninguna nos gusto,estaba :frito::frito::frito: de probar recetas,hasta que encontre esta en internet y nos encanto,ya la he echo varias veces con la otra gofrera y salen de escandalo,yo hago la mitad de la receta y aun asi salen bastantes,espero que os gusten.

DSC_4804_%28Mediana%29.JPGDSC_4805_%28Mediana%29.JPGDSC_4807_%28Mediana%29.JPGDSC_4808_%28Mediana%29.JPG

NGREDIENTES:
-750gr. de Harina para pastel
-270ml. de Leche tibia
-70gr de Levadura panadero
-3 huevos y 2 yemas
-1 pizca de sal
-1/2 frasco de azucar con vainilla
-400gr. de Mantequilla
-500gr. de azucar perlado.

MODO DE PREPARACIÓN:
- Diluir la levadura con la leche tibia
- Hacer la pasta con todos los ingredientes con la excepcion de la mantequilla y el azucar perlado, esperar 30 minutos.
- Añadir la mantequilla y el azucar perlado y mezclar.
- Separa la masa en trozos y confeccionar bolas pequeñas
- Calentar la gofrera y cocer las bolas.
Nota:
la masa la puedes congelar y los gofres puedes recalentarlos.
NOTAS:
yo ademas cuando caliento la leche le añado tambien vainilla en polvo.
y salen con un gustito muy rico a vainilla.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GOFRES RICOS RICOS JEJEJE

ostras pedrín ! :o que pinta tienen esos gofres madre mía ! :plas:

están de vicio, perfectos diría yo !!! vaya vaya !! menuda experta grofril ! :lol:

ahora las dudas, porfa :porfavor: :

1. harina para pastel es harina de repostería ?
2. se puede sustituir el azucar perlado por azucar sin perlar ? :lol: (digo normal)
3. dices hacer bolas ... :o y yo que pensaba que saldría una masa tipo creps para verter con cucharón ... :nodigona:

acias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GOFRES RICOS RICOS JEJEJE

ostras pedrín ! :o que pinta tienen esos gofres madre mía ! :plas:

están de vicio, perfectos diría yo !!! vaya vaya !! menuda experta grofril ! :lol:

ahora las dudas, porfa :porfavor: :

1. harina para pastel es harina de repostería ?
2. se puede sustituir el azucar perlado por azucar sin perlar ? :lol: (digo normal)
3. dices hacer bolas ... :o y yo que pensaba que saldría una masa tipo creps para verter con cucharón ... :nodigona:

acias :beso:


hola guapa :):) la harina es de reposteria :D:D
el azucar lo puedes sustituir todo por azucar normal y lo de las bolas yo no lo hago,con un cucharon voi echando masa en la gofrera,porque no queda una masa como para hacer bolas :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GOFRES RICOS RICOS JEJEJE

Ainsss... que ricos...
Yo aún no he estrenado la gofrera del Lidl... pero me apunto esta receta tuya porque cuando tú dices que sale buena... "palabrita del niño jesú" seguro que sale de escándalo!!!.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GOFRES RICOS RICOS JEJEJE

toooooooooooomaaa !!! :anda-ya:

además de ser una maestra gofrera eres rápida como las balas chiquilla !! :up:

gracias por aclarar todas mis dudas gofriles, ya he tomado debida nota :wink:

por cierto, yo sigo pensando :duda: esos gofres de las fotos no son los de la confitería que está debajo de tu casa ???

:lol::lol::lol::lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GOFRES RICOS RICOS JEJEJE

Ainsss... que ricos...
Yo aún no he estrenado la gofrera del Lidl... pero me apunto esta receta tuya porque cuando tú dices que sale buena... "palabrita del niño jesú" seguro que sale de escándalo!!!.


esthelis me vas a sacar los colores :coqueta::coqueta::coqueta: en serio que estan muy ricos :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GOFRES RICOS RICOS JEJEJE

toooooooooooomaaa !!! :anda-ya:

además de ser una maestra gofrera eres rápida como las balas chiquilla !! :up:

gracias por aclarar todas mis dudas gofriles, ya he tomado debida nota :wink:

por cierto, yo sigo pensando :duda: esos gofres de las fotos no son los de la confitería que está debajo de tu casa ???

:lol::lol::lol::lol::lol::beso:


de nada guapisima :):):):):):beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...