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No hay manera de hacer un bizcocho en la FC! Help me please!

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veryhappy

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Llevo hechos 3 bizcochos en la FC y no me salen, :evil: en el último lo batí todo por separado como cuando lo hago en el horno, las claras a punto de nieve bien batidas, las yemas con el azucar hasta que blanqueen, la harina tamizada, lo mezclé con muchísimo cuidado para que no se bajaran las claras y que nada... aquello no sale, luego cuando pase la foto al pc la subo para que lo veáis, se quedó mazacote por dentro y quemado por fuera!! :(

¿Alguna sugerencia más? Los 2 primeros fueron el de nata del recetario, quitando válvula y sin quitarla y el otro día hice el de yogur de toda la vida, menú horno, válvula en salida de vapor... Buaaaaaa, que penita! :grrr:


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Re: No hay manera de hacer un bizcocho en la FC! Help me please!

Llevo hechos 3 bizcochos en la FC y no me salen, :evil: en el último lo batí todo por separado como cuando lo hago en el horno, las claras a punto de nieve bien batidas, las yemas con el azucar hasta que blanqueen, la harina tamizada, lo mezclé con muchísimo cuidado para que no se bajaran las claras y que nada... aquello no sale, luego cuando pase la foto al pc la subo para que lo veáis, se quedó mazacote por dentro y quemado por fuera!! :(

¿Alguna sugerencia más? Los 2 primeros fueron el de nata del recetario, quitando válvula y sin quitarla y el otro día hice el de yogur de toda la vida, menú horno, válvula en salida de vapor... Buaaaaaa, que penita! :grrr:


mira yo bato los huevos junto con el azucar hasta que blanqueen(le pongo 50 gramos menos de azucar porque sinó para mi gusto me parece muy dulce)y reemplazo a veces el yogurth por leche a mí me gusta más. ya ni me molesto batir las claras aparte porque sale alto también, luego pongo los demás ingredientes y voy batiendo siempre con la batidora, despues 3 minutos más de batido. menú manual 150 grados válvula abierta aprox. 36 minutos y no hay más no te tiene que fallar pruébalo y cuéntame. :beso::beso::beso:
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Re: No hay manera de hacer un bizcocho en la FC! Help me please!

Mira no te rompas la cabeza, yo he llegado a poner alguna vez, todos los ingredientes juntos y pongo la batidora de brazo, vamos con sus cuchillitas, no las varillas, lo he batido todo a la vez y me ha salido bien el bizcocho.

Esto sin lugar a dudas son las " Meigas" que están a dieta. :D:D
Fuera bromas, no se, quizás la temperatura de los ingredientes... la humedad ambiental... o no se, pienso que a todas las personas hay alguna elaboración que se les cruza y no ha manera. A mí me pasaba con los fritos.

Animo verás como al final te sale.
:beso:


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Re: No hay manera de hacer un bizcocho en la FC! Help me please!

Llevo hechos 3 bizcochos en la FC y no me salen, :evil: en el último lo batí todo por separado como cuando lo hago en el horno, las claras a punto de nieve bien batidas, las yemas con el azucar hasta que blanqueen, la harina tamizada, lo mezclé con muchísimo cuidado para que no se bajaran las claras y que nada... aquello no sale, luego cuando pase la foto al pc la subo para que lo veáis, se quedó mazacote por dentro y quemado por fuera!! :(

¿Alguna sugerencia más? Los 2 primeros fueron el de nata del recetario, quitando válvula y sin quitarla y el otro día hice el de yogur de toda la vida, menú horno, válvula en salida de vapor... Buaaaaaa, que penita! :grrr:



Cuando pones el "menú horno" ¿donde le pone el tiempo? en el botón de arriba "minutos" o en "tiempo de presión" ??.... :duda: si lo haces en el primero, hay tienes el motivo....lee el manual de usuario y veras como lo explica :D

Tienes que seleccionar el menú horno luego el tiempo en el botón "tiempo de presión" el el caso de querer variar la temperatura, lo harás en el botón "temperatura" y finalmente debes apretar on/off....
:up: y listos :wink:

:beso::beso:
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Re: No hay manera de hacer un bizcocho en la FC! Help me please!

:(:( [color=Hala, Hala!!!!

Aun no tengo la fussión y ya me la estais liando :cry::cry:

Es que tiene dos botones de tiempo? :nodigona: y... que diferencia hay entre el de tiempo y el tiempo presión? :nodigona:

En las recetas que he estado ojeando y que habeis puesto no especifica nada de eso :bate::bate:

Mira que como no me salgan mis macarrones!! :pelea::pelea:



#FF0000]


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Re: No hay manera de hacer un bizcocho en la FC! Help me please!

Lo pongo en el de abajo, en el de tiempo de presión, dice mi madre que va a tener que hacer uno ella, que seguro que es cosa mía, yo ya no me fío porque fue lo mismo que le dije yo a mi hermana cuando hizo el primero y no le salió jajajaja, bueno, yo seguiré intentándolo...

Os dejo la foto para que veais el estropicio jajaja, pero no os penséis que estaba malo eh, una vez le quité lo quemado nos lo comimos igual... como si fuera una tarta! :P29a06r.jpg


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Re: No hay manera de hacer un bizcocho en la FC! Help me please!

Parece quesada :lol::lol: si, yo me rio pero ya verás tu de que llegue la mia las que voy a liar.... :nodigona: , con lo mal que me salen los bizcochos, ademas yo solo tengo una batidora normal :cry::cry:
una pregunta....¿las claras con que las poneis a punto de nieve con las barillas o con la batidora?


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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