Jump to content

¿Y SI NO GIRA......VALE IGUAL?

Puntuar este tema:


bayahibe

Recommended Posts


Re: ¿Y SI NO GIRA......VALE IGUAL?

Para que no se estropee el microondas, tienes que darle la vuelta al plato y así el motor sigue girando.

En cuanto a la comida lo único que cambia es que unos lados estarán más calientes que otros, pero eso lo resuelves pronto moviéndola. Espero haberte ayudado. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Y SI NO GIRA......VALE IGUAL?

pues yo de momento no me he visto en esa situación. Si compro algo miro el tamaño.
Creo que lei que no es bueno por el motor (como te han dicho antes) y que tampoco es bueno que golpee. Los recipientes depende del micro y la capacidad. El mio tambien es poqueñito así que no puedo meter cacharros muy grandes....
Lo de girar me imagino que así se repartiran mejor las ondas a la hora de cocinar el alimento......pero es un pensamiento mio.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Y SI NO GIRA......VALE IGUAL?

Si para un apuro te sirve el poner un plato hondo del reves e ir cambiando de posición el recipiente, pero no te aconsejo que abuses, ya que el mecanismo donde engancha el plato giratorio suele ser de plástico y con el calor que se genera a la larga se puede derretir (a mi madre le ha pasado) ya que el plato no deja pasar el aire y se acumula ahí el calor. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: ¿Y SI NO GIRA......VALE IGUAL?

Los micoondas modernos ya no giran. El mío no gira y tiene así mas capacidad. Han perfeccionado su sistema de ondas.


Algunos tienen una tecla para que el plato deje de girar, pero la mayoria no la tienen. El último microondas que tengo que lo compré en septiembre del año pasado no tiene esa tecla. Los primeros microondas que salieron no tenian plato giratorio tenian un plato cuadrado.
El primer microondas que entro en casa de mis padres era sin plato giratorio y había que girar el recipiente donde se cocian los alimentos cada cierto tiempo. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Y SI NO GIRA......VALE IGUAL?

El mío es lo último de Siemens' date=' plato rectangular extragrande. No gira pero reparte el calor con un sistema de turbo, como los hornos.[/quote']


:lol::lol: Claro tienes uno de los buenos y sin problemas de si tropieza o no :lol::lol: esta marca ni la miro :sinunduro::sinunduro::cry::cry::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...