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Por favor, Ayuda para el pure de los niños en Olla GM C

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rosa13

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Hola :hola: soy nueva por estos lares y me acabo de comprar la GM C que me llegara en un par de dias más o menos, pero no encontre una receta muy basica y necesaria para mi: El pure de los niños bebes, ese que se le echa acelgas, zanahoria, patatas, nabos,calabaza, etc, un monton de verduras con un poco de carne o de pesacado dependiendo de lo que se haga.
Aun no la tengo y a lo mejor por eso estoy haciendo esta pregunta, pero me gustaria saber cuanto tiempo hay que ponerla y en que programa, ya que seguro sea con lo que primero me estrenare. Yo toda la vida lo estoy haciendo en la Olla rapida tradicional y tarda en cocerse como unos 10 minutos desde que empieza a pitar. Por favor me podeis ayudar, muchas gracias a tod@s. :beso:


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Re: Necesito Ayuda para el pure de los niños en Olla GM C

yo lo pondría en el menú arroz sobre 10 ó 12 minutos, dependiendo de la verdura que pongas, ya que unas necesitan mas que otras, si son congeladas el tiempo del menú, si no lo que te he dicho , eso sí no le heches mucha agua, ya verás que maravilla de olla, no te vas a arrepentir, espero haberte ayudado. :beso::beso::beso:


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No te preocupes rosa, cuando la tengas insitu verás que es más fácil de lo que parece cuando no la tienes.
Verás la verdura normalmente se hace en el programa arroz unos 12 minutos, como ha dicho peluja. Pero si lleva pollo pues en programa pollo ya que éste necesita más cocción.
Agua hay que echar muy poca, que cubra las verduras pero sin "ahogarlas" ya que todo se hace en su propio jugo. No te preocupes que te van a salir muy buenos los menús para el niño. Nosotros estuvimos este verano en casa de unos amigos que tienen un niño de 1 añito y, como yo siempre me llevo mi olla de vacaciones :lol::lol::lol::lol: , pues todos los días tuvimos cocinera gratis y nos podíamos ir de turismo y cuando volvíamos teníamos la comida hecha. Al niño 1 día que hicimos lentejas, mi amiga se las trituró y se las comió estupéndamente y luego le congeló 2 potitos. Otro día hicimos verdura con patatas, al llegar de la excursión justo para comer sólo tuvimos que pasarle la batidora y listo para los 6 más el niño y sus 2 potitos congelados para otro día. ¿qué te parece?


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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