Jump to content

(OT) Relato de la IV Kedada, 1ª parte, viernes.

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts


Como mucha foto, mucha foto....¡¡pero se que os gusta saber!!!!...que no somos cotillas ni ná :anda-ya: , os voy contando, y quien recuerde más detalles del día, puede añadirlos.

Viernes por la mañanita, llegada al Hotel. Santanderm, muy apurada ella, ya había llegado el jueves noche y claro, esa durmió bien y así estaba ella de despejadita (lo que ya no se podía decir del resto a las dos de la mañana :lol: ). Las gallegas llegamos sobre las once, y "nadie", digo "nadie" estaba en el hotel para recibirnos :cry::cry: tanto asi fue el disgusto, que casi subimos de nuevo al taxi para volver, pero no pudo ser, el taxista había escapado, ¿sería porque en el trayecto le explicamos que veníamos a reunirnos con "algunas" amigas, unas 50 de toda España, a pasar un fin de semana a tope en Valencia?..y el hombre nos miraba y no daba crédito...pero nos creyó cuando en otro viaje posterior el mismo bajó a un grupo de mallorca y ya les dijo: ¿otras más a la kedada de internet del grupo de cocina? :lol::lol:

Vale, las gallegas solitas en hall, pero por poco tiempo. No recuerdo ya quienes eran, pero otra avanzadilla de 3 habían llegado unos minutos antes y enseguida comenzamos a juntarnos, 6....9.....12....30....mujeres a gritos dándonos besos, abrazos y achuchones.....el de conserjería agobiado, una telefonista de recepción con mala leche mandándonos callar....¡¡¡a nosotras, después de un año sin vernos!!!...la telefonista se rindió, o quedaría afónica...porque como que bien no la escuchábamos :lol:

Luego de besarnos desde las once como hasta la una, aprox, allí en el hall, el recepcionista ya suicidado y la telefonista muda hablando por señas, decidimos dejarlos trabajar, más que nada para que ellos nos dejaran alojarnos dos noches y no nos pusieran la maletas en la puerta y cruzamos la calle para ir a tomar la cañita mañanera.

Allí entre charla y charla y charla y más charla, forzada claro, porque somos de poco hablar, MJmix nos organizó la primera excursión "nos vamos a comer aquí al ladito", distancia que en mi tierra se toma con otras medidas, pero llegar, llegamos, cansadas de hablar y un poquito de caminar.

Y os preguntareis, ¿dónde estaba Nacho? y eso mismo nos preguntábamos todas nosotras.

Sigo contando...(y la maleta aún sin recoger....)

Comimos, en un sitio muy chic que nos selecciónó con gran acierto MJmix, no merecemos menos, lo único que quizás no encajaba del todo con el lugar eramos los comensales, grupo de gente a gritos de mesa a mesa, saludos, más gritos, risas, más risas...menos mal que mj, que es lista, ese día les advirtió que era preferible, para no perder el local su buena imagen, que no nos juntasen con más clientes...y así fue, el grupo mundorecetas llenando al completo el local y la otra clientela, afuera de terraza...¡¡¡que donde estemos nosotros, se quiten los demás!!!

Y todo según el fantástico programa organizado por las valencianas: la comida de las dos y media debió de comenzar a las cuatro, la hora de la horchata prevista para las cinco la pasamos todavía en los postres...lo propio de estas ocasiones, ...que si nos despistamos y seguimos hablando pues...cenariamos horchata y tan contentos.

Pero.....habia un programa que seguir...asi que hubo que levantarse y partir (y ahora a la vuelta, hasta parecía que el hotel ya estaba más cerca).


Pasada rápida por el Hotel, un pis, y a seguir el programa (hubo quejas, si, a los japoneses les dan más tiempo para ir al baño, pero....no se puede perder el tiempo en el baño cuando hay tanto que hacer y ver....

Y...un paseito hasta el metro...el tiempo fabuloso, sol, buena temperatura, los paraguas en el bolso por si acaso, más paseito, ...la boca del metro nos la iban alejando más y más, clemenvilla con sus largas piernas en cabeza y todos al trote detrás...a veces se escuchaba: Pau...¿falta mucho?...pero no estaba Pau :cry: y clemenvilla resistiendo y respondiendo: si estamos ya......cada cinco minutos.
Finalmente, llegamos al metro, oye, y que sequito y que amplio, no llovía dentro, había espacio para respirar, que moderno esto del metro de Valencia, hasta sentados iban algunos...bueno..¡de puro lujo!

Y ya no sé con cuanto retraso, pero bien de una horita, llegamos todos al punto de encuentro con nuestra nueva forerita más joven y guapa, Onlytime, allí en la horchatería, manojo de nervios, que estaba esperando a este grupo de excursionistas dispuesto a probar la mejor horchata del mundo mundial.


Y os preguntareis, ¿dónde estaba Nacho? y eso mismo nos preguntábamos todas nosotras.

Continúa en pág 5.

(Mañana más y mejor :beso: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Relato de la IV Kedada, 1ª parte, viernes.

behbeh eres excepcional...

Graciosa a tope..me recuerdas a Paz Padilla sólo q con tu acento! :lol::lol::lol:

Al llegar a casa ...aun me preguntó Sergio...

Mama porque dijo aquello d los huevos fritos a 60 eurazos :duda::lol::lol: y clarooooo tuve q explicarleeee!! :beso:

espero tus siguientes relatos...me apunto al seguimiento del post... :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Relato de la IV Kedada, 1ª parte, viernes.

Me quedo con ganas del siguiente episodio... :lol::lol::D:D tendré que esperar a mañana para seguir partiendome de risa, anda que no teneís peligro... :wink: :wink: :wink: y di que sí, que estamos deseando "oir" todos los detalles. ay¡ que nos gusta un cotilleo.... :lol::lol::lol:


Me ha encantado veros de nuevo, aunque sólo sea en foto...os recuerdo de la kedada gallega... :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Relato de la IV Kedada, 1ª parte, viernes.

Uisssss Bebeh que no me acordaba de tus relatos, sigue sigue , pero como te metas con mi paseíto te :bate::bate::bate::lol::lol::lol::lol::lol: , el restaurante para mi estaba al laito mismo del hotel, vamos era toooo recto :lol::lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Relato de la IV Kedada, 1ª parte, viernes.

Como me gusta leer estos detalles,jajaj, que buena eres escribiendo wapíiiiiiiiiiiiiisssssssssmaaaaa!!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso:


Y cuando MªJosé habla de tu acento,digo yo que se referirá a tu hermoso acento galego, hermoso sin duda!!!! jajajaja :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Relato de la IV Kedada, 1ª parte, viernes.

Como me gusta leer estos detalles,jajaj, que buena eres escribiendo wapíiiiiiiiiiiiiisssssssssmaaaaa!!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso:


Y cuando MªJosé habla de tu acento,digo yo que se referirá a tu hermoso acento galego, hermoso sin duda!!!! jajajaja :D:D:D



CLAROOOOOOO!ESE ACENTO GRACIOSILLO Q TIENE ELLA DE SU TIERRA!!
UN BICO. :beso::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Relato de la IV Kedada, 1ª parte, viernes.

Clemenvilla tiene razon.............el paseo fue todo recto, pero recto, recto

pero se calla que igual que era recto, era largo, largo , largo ( yo creo que querian enseñarnos la Alameda e iban alejando el metro poco a poco...)

me parece que las distancias en Valencia son diferentes al resto del mundo mundial, porque las nativas siempre decian, está al lado del hotel ( 15 min de paseo), junto al restaurante ( 20 minutos caminando) ..........

eso si, sanisimo, bajamos las comidas requetebien!!!!!!! asi que seguramente era por nuestro bien y para que no huyamos al foro de dietas :lol::lol::lol::lol:


pero resumiendo se portaron tan genial que se perdonan los calculos de las distancias y la compañia era tan estupenda que se disfrutaron los paseitos muchisimo
:plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...