Jump to content

Mi Pulverizador de Aceite

Puntuar este tema:


Sirona

Recommended Posts


Os enseño mi Pulverizador de Aceite.

normal_Pulverizador_de_Aceite_DSCN2728.JPGnormal_Pulverizador_de_Aceite_DSCN2729.JPG

Es muy útil para todo. Para "pringar" alimentos sin pringarse uno. Para pulverizar sobre moldes. Para hacer cosas a la plancha, etc. etc. etc.

:)

Os pongo lo que dice Cristina Galiano de ellos en uno de sus libros:

Los pulverizadores llenos de aceite y reutilizables que ya se venden en los buenos supermercados sueltan el aceite en chorrito fino más que pulverizado y son más cómodos que usar que las clásicas brochas de cocina, que se deben lavar, para que se queden sin grasa, con agua caliente y jabón a mano o en el lavavajillas.
Pero los realmente fantásticos e infinítamente más cómodos, son los que llevan un sistema especial para introducirles en el momento de usarlos, cebándolos, aire, que es el que transformará el aceite, un líquido muy denso, en pequeñísimas partículas.
También han aparecido en el merecado aerosoles de aceite de oliva virgen extra con lecitina de soja añadida para que nada se pegue en las planchas y parrillas.


El que tengo yo, que os muestro en la foto. Es de los que se le ceba el aire y os aseguro que es una gozada y muy cómodo de usar.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 6 meses después...

Los reyes magos me han dejado una Aceitera - Vinagrera de Cristal Garcia de la Cruz. Viene lleno de aceite y vinagre, el aceite trae un dispensador de cristal antigoteo y el vinagre con spray. Es muy gracioso por que es cristal soplado en el que el desposito del vinagre esta por dentro de la botellita del aceite. A ver si le hago una foto para que lo veais. :wink:

Da resultado el spray para el aceite tambien?? Mis reyes tenian dudas por la densidad del aceite y demás. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas a todos.

Espero que los Reyes se hayan portado bien con todos.

Ninaj: Respecto a los pulverizadores de aceite (y otros liquidos densos), los unicos que efectivamente lo hacen spray (y no un chorrito fino) son los del tipo que muestra Sirona, con un sistema de cebado para introducir aire antes de pulverizar. Se bombea el aire con el mismo capuchon antes de usarlos.

Yo tengo ese mismo (Misto) y me costo veitimuchos euros en el CI, lo compre porque estaba ansioso por tener uno y no lo encontre mas barato. La verdad es que es bastante bueno y de materiales de calidad.

Hace un par de meses encontre en Hipercor, entre otros cacharros un paquete con dos pulverizadores, uno chiquitillo y otro mas grande, por menos de 11 euros el par, que si bien son de plastico y acero, funcionan igual de bien (por ahora). Os sugiero que busqueis los que tengais un Hipercor a mano. Luego buscare la caja (suelo guardarlas para desesperacion de mi costilla hasta que necesito sitio para otras cosas) y os pondre la marca.

Si mirais en algunas de las tiendas online a las que hacemos referencia los teneis desde unos 6-7 euros.

Espero que ayude,

Saludos,

Cocoman


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pulverizador en Hipercor.

Buenas a todos.

Esta mañana he estado en el CI e Hipercor (Puerto Banus) a cambiar un par de cosas. He estado echando un vistazo y tenian el pulverizador que os comente, el que vienen dos (Le Misteur se llama) a 4,95 euros la pareja. Logicamente he trincado uno para mi madre.

Habia otro modelo mas, sobre unos 9 ó 10 euros, mas historiado y facil de bombear.

Pues eso, al que le interese y tenga un Hipercor a mano, esta en la seccion de vinajeras, moldes de horno y utensilios varios de acero inox. (cada centro estara ordenado de una manera distinta).

Pues eso.

Saludos,

Cocoman


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me he comprado hoy uno por 6€ es muy chulo, de los de bombear, pero la mitad de plástico, de momento lo he llenado de aceite y le he puesto un ajo dentro. Mañana lo empiezo a usar, que estoy a base de comidas ligeras despues de las fiestas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...