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¿Por favor como se prepara la masa de las empanadillas?

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Tenia guardadado un post en el que lo pone pero es con la termomix y el asunto es que pone que la masa se mete a una velocidad en el vaso y a temperatura 100º (yo no tengo el aparatito y no se si debo calentar la masa al fuego en un caldero), por favor alguien que la haya hecho y me diga como adaptarla u otra masa con esa pinta tan buenahttp://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=294071

Muchisimas gracias :up: :up: :up: ,


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Re: ¿Por favor como se prepara la masa de las empanadillas?

Ni idea... cuanto tiempo pone junto a los 100º
?¿?¿?¿ :duda:

Yo he leido que la masa de empanadillas de javea es muy buena... pero tampoco he probado...
creo que están en el recetario de mjmix!

:beso: no tengo ningún enlace a mano... ya lo siento... :(


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Re: ¿Por favor como se prepara la masa de las empanadillas?

Aquí tienes la receta

Empanadillas Javea (Thermomix)

G43edd736d274e.jpgIntroducción:
En este enlace teneis el paso a paso (fotos)

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt62791.html

Ingredientes:
Ingredientes para el relleno:

1 lechuga.
1 cebolla.
1 bolsa de guisantes congelados de 1/2 kg.
100 gr. de aceite.
2 huevos.
Sal.

Ingredientes para la masa:

2 vasos de vino de agua.
La harina que admita (aprox. 750 gr.)
1 vaso de vino de aceite.
Sal.

Instrucciones:
Preparación del relleno:

1. Troceo la lechuga 10 seg. ve. 4 (con agua en el vaso hasta cubrir cuchillas). Reservar.
2. Troceo 1 cebolla 10 seg. en vel. 4 (reservar).
3. Caliento 100 gr. de aceite de oliva 3 min. temp. varoma, vel 1.
Pongo la mariposa en las cuchillas.
4. Añado la cebolla troceada y programo 10 min.. varoma, giro a la izq. y vel cuchara (sin poner el cubilete para que evapore mejor).
5. Añado los guisantes congelados y programo 10 min. a la misma temp. y velocidades.
6. Añado la lechuga picada y programo 15 min. mas. Poner la sal.
7. Bato los huevos y los añado a la mezcla una vez terminado el tiempo y 2 min. mas hasta que estos cuajen un poco.
8. Saco la mariposa y vierto la mezcla en un recipiente y la dejo enfriar removiendo con la espátula.


Preparación de la masa y las empanadillas:

1. Pongo en el vaso del thermomix el agua, yo le puse aprox. 1/2 L.
y programo 5 min., temp. varoma, vel. 1 (hasta que hierva).
Lleva el agua a ebullición para escaldar la masa.
2. Añado la harina (aprox. 750 gr.) y la sal.
3. Dejo un hueco en el centro y en él pongo el aceite.
4. Programo 20 seg. en vel. 4 y lista.
Esta masa debe prepararse enseguida, no se puede congelar y no hay que dejarla levar al no llevar levadura.
5. En una superficie enharinada pongo trozos de masa, la estiro con el rodillo y hago circulos (yo usé la tapa del bote de cola-cao).
Pongo relleno en el medio, las cierro y hago los bordes (esto es lo mas dificil, pero con la práctica cada vez sale mejor.
Las pintas de huevo batido y pinchas con un tenedor.
6. Horneas aprox. 30 min.


Fuente: MJmix

Autor: MJmix


Y aquí un paso a paso

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx62791-0-0.html

:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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