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Help, ¿ideas?

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Hoy tengo uno de esos días de necesidad de comer, no hambre, sólo ansia. Ya llevo 7 puntos gastados, no muy inteligentemente, de los 19 que tengo. No he comido aún (por cierto, estoy muerta de hambre), así que ¿qué me recomendáis?

El arroz es saciante, pero ayer comí pasta (también estaba de ansias, debo estar en plena ovulación) y no se si meter más hidratos esta semana. Tengo algo de pollo, calamares, gambas, berenjena... pero admito cualquier sugerencia que consideréis...


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Re: Help, ¿ideas?

Pues te puedes hacer un poco de pollo en salsa, o berengenas rellenas de pollo con salsa de tomate y queso. Si tienes mas verduritas pues tambien se las pones. O rellenas las berenjenas con los calamares y las gambas..... :nodigona:


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Re: Help, ¿ideas?

Coges la berenjena la pelas y la cortas en rodaja un poquito de sal y espera de 30-50 min (depende del gusto del consumidor) a que suden un poquito, después la secas y las pones en una bandeja de horno con un poco de papel vegetal para horno para que no se peguen, o sobre una lamina de teflón mismamente, y al horno hsata que se hagan, cuando les quede un poquito echa un pelin de pimenton dulce por encima y que se terminen de hacer, ya tienes un primer plato riquisimo, a mi me encantan. Y de segundo yo haria un pollo al curry, no sé si es pechuga de pollo o que, si es pechuga o cualquier otra parte, la cortas en trocitos, salas los pedacitos y echas curry, remueves con cuchara o con la mano limpita y dejas que vaya cogiendo el gustillo mientras en una sarten con una ct o cd (segun como te apetezca) pochas un poquito de cebolla, yo para ahorrar en tiempo y pq con poco aceite no se me pocha bien la cebolla, lo que hago, es comprar cebolla que viene ya troceada y la venden en cajitas así echo la cantidad que me aptezca y aunque salga menos cantidad pero que se poche bien con el poco aceite.

Después cuando ya está pochadita echo los trocitos del pollo cortaditos y dejo que se refrian un poco, no mucho pq claro no hay aceite, después echo vino blanco (al gusto del consumidor, de medio vaso a 1 vasito) y agua más o menos hasta que cubra un dedo y medio más los trocitos de pollo y echo media tableta de starlux y echo más curry, dejo que se haga y cuando se ha evaporado casi todo el caldo listo para comer.

Es una buena comida que te quitará la sensación de estar a dieta y te quedaras en la gloria y no es muy cara en puntos verdad? :beso:


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Re: Help, ¿ideas?

Hola catim . :beso:
lo siento pero tambien creo que he llegado tarde, sabes lo que yo me haria ademas siendo para comer , me tomaria un manzana mientras me preparo algo para asi no cogerlo con tanta hambre..
bueno me preparo unas patatas a saciedad =2 0 4 pun depende de como se mire.
Y me hago un revuelto de verduras con ct de aceite( calabacin y cebolla y si tienes pimintos una mitad de cada uno ) y mientras se cuecen las patatas me preparo el revuelto) echo un poco de agua con un pastilla de avecren y esta de vicio ..
Yo estoy todo el dia como tu con un hambre... pero con la verdurita me ag :fiesta: anto muy bien..
Espero haberte ayudado , :beso::beso::beso:


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Re: Help, ¿ideas?

Yo con las patatas las preparo de la misma forma que preparo el guiso de patatas con carne mmm.

Patatas a saciedad, bandejita de verduras para puré que venden en el sabeco y que viene, puerro, cebolla, patata, judia verde,zanahoria y calabaza. A mi me gusta pq ya viene cortadito y yo que siempre voy con prisa y que no me aptece igual cortar un trozo de calabaza entero pq yo solo quiero un poquito pues me viene muy bien (las bandejitas esas las venden en sabeco donde la lechuga fresca preparada y tal, en un refrigerador)

Luego vino blanco muy poquito, tomate triturado, cebolla y tb hecho unos champis que vienen deshidratados y que me encantan, y luego una ct de bovril (no recuerdo como se escribia ahora mismo) se supone que es para sazonar mejor la carne da un sabor a los platos como de caza, pero sin la carne y con ese guiso de patatas tb queda muy rico mmm.

Y así me ahorro los puntos de la carne, a mi me encantan asi las patatas.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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