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a ver si os gusta mi cheesecake especiado DBs

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mila1969

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Ingredientes de la base de galletas
280gramos de galletas de canela
100gramos de mantequilla en pomada
una cucharada de especias diversas (jengibre,canela, anis,nuez moscada)
1cucharada grande de cacao amargo

Ingredientes para el pastel de queso
350gramos de queso philadelfia o similar
2huevos
azucar de caramelizar las peras y nueces
1pera grande y unos cien gramos de nueces en trozos gruesos
1cucharada de maicena (opcional)
1cucharada de licor (anis y limon, opcional)
Como lo realizas?
1.Empieza poniendo el horno a 160º o incluso a 130º dependiendo del tamaño del molde elegido, para que vaya calentandose.Enngrasa el molde y ponle papel sulfurizado en el fondo, asi lo podras sacar mejor.Es casi imprescindible de todos modos que el molde sea desmontable para que lo puedas manejar sin romperse.
2.En una trituradora pon los ingredientes de la base de galleta (si lo pruebas y consideras quete gusta mas dulce, ponle un par de cucharadas de azucar, esto a gusto de cada cual)
Una vez que tienes la masa triturada muy fina, viertela en el molde y aprieta con las manos por toda la superficie y paredes del molde engrasado y encamisado.Cuando tengas toda la superficie cubierta metelo a enfriar a la nevera (incluso al congelador) mientras preparas el resto del pastel
3.En una sarten gruesa pon el azucar (mejor moreno) a deshacerse y pela la pera y cortala en trocitos pequeños pero gruesos para que no se te deshagan.Cuando empieze a caramelizar sacala del fuego y con movimientos de muñeca integra el azucar en si mismo para que se deshaga.Echa las peras y revuelvelas un rato de la misma manera o con cuchara pero no las muevas mucho que se deshacen.Echa tambien las nueces.Cuando tengan un color doradito al cabo de un minuto, escurrelas y ponlas encima de la base de galletas, vuelve a meterlo todo al frigo.
4.En la trituradora o robot pon el queso, el licor, un poco de esencia si te gusta mas aromatico (yo le he puesto de vainilla),el azucar sobrante del caramelo y los huevos.Bate y añade tamizada la harina de maiz para estabilizar la mezcla (no hace falta aunque le da un pelin mas de cuerpo).Vierte todo esto encima de la base de galletas y peras y nueces.Metelo al horno al baño maria o con otro recipiente al lado lleno de agua para que el horno tenga la suficiente humedad y la tarta no se raje ni se abra.Segun el molde podras tenerlo entre 50minutos a una hora y poco.En este caso el recipiente es pequeño (estoy haciendo la mitad de las cantidades originales) y ha sido menos de una hora.Si ves que la superficie te gusta menos dorada ponle un aluminio por encima y retiralo solo cinco minutos antes de finalizar.Si no, sigue.Apaga el horno y abrelo un momento para cortar el calor.Luego cierra y deja que se enfrie tarta y horno juntos.
Es muy importante este paso para que no se abran grietas en la superficie y la tarta siga haciendose.Y dejala reposar de un dia para otro antes de comerla.
Yo la he adornado con peras cocidas en almibar,especias y rayas de chocolate.Si la quieres comer un pelin templada dos segundos de micro y listo.....
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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