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a ver si os gusta mi cheesecake especiado DBs

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mila1969

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Ingredientes de la base de galletas
280gramos de galletas de canela
100gramos de mantequilla en pomada
una cucharada de especias diversas (jengibre,canela, anis,nuez moscada)
1cucharada grande de cacao amargo

Ingredientes para el pastel de queso
350gramos de queso philadelfia o similar
2huevos
azucar de caramelizar las peras y nueces
1pera grande y unos cien gramos de nueces en trozos gruesos
1cucharada de maicena (opcional)
1cucharada de licor (anis y limon, opcional)
Como lo realizas?
1.Empieza poniendo el horno a 160º o incluso a 130º dependiendo del tamaño del molde elegido, para que vaya calentandose.Enngrasa el molde y ponle papel sulfurizado en el fondo, asi lo podras sacar mejor.Es casi imprescindible de todos modos que el molde sea desmontable para que lo puedas manejar sin romperse.
2.En una trituradora pon los ingredientes de la base de galleta (si lo pruebas y consideras quete gusta mas dulce, ponle un par de cucharadas de azucar, esto a gusto de cada cual)
Una vez que tienes la masa triturada muy fina, viertela en el molde y aprieta con las manos por toda la superficie y paredes del molde engrasado y encamisado.Cuando tengas toda la superficie cubierta metelo a enfriar a la nevera (incluso al congelador) mientras preparas el resto del pastel
3.En una sarten gruesa pon el azucar (mejor moreno) a deshacerse y pela la pera y cortala en trocitos pequeños pero gruesos para que no se te deshagan.Cuando empieze a caramelizar sacala del fuego y con movimientos de muñeca integra el azucar en si mismo para que se deshaga.Echa las peras y revuelvelas un rato de la misma manera o con cuchara pero no las muevas mucho que se deshacen.Echa tambien las nueces.Cuando tengan un color doradito al cabo de un minuto, escurrelas y ponlas encima de la base de galletas, vuelve a meterlo todo al frigo.
4.En la trituradora o robot pon el queso, el licor, un poco de esencia si te gusta mas aromatico (yo le he puesto de vainilla),el azucar sobrante del caramelo y los huevos.Bate y añade tamizada la harina de maiz para estabilizar la mezcla (no hace falta aunque le da un pelin mas de cuerpo).Vierte todo esto encima de la base de galletas y peras y nueces.Metelo al horno al baño maria o con otro recipiente al lado lleno de agua para que el horno tenga la suficiente humedad y la tarta no se raje ni se abra.Segun el molde podras tenerlo entre 50minutos a una hora y poco.En este caso el recipiente es pequeño (estoy haciendo la mitad de las cantidades originales) y ha sido menos de una hora.Si ves que la superficie te gusta menos dorada ponle un aluminio por encima y retiralo solo cinco minutos antes de finalizar.Si no, sigue.Apaga el horno y abrelo un momento para cortar el calor.Luego cierra y deja que se enfrie tarta y horno juntos.
Es muy importante este paso para que no se abran grietas en la superficie y la tarta siga haciendose.Y dejala reposar de un dia para otro antes de comerla.
Yo la he adornado con peras cocidas en almibar,especias y rayas de chocolate.Si la quieres comer un pelin templada dos segundos de micro y listo.....
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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