Jump to content

QUE MAQUINA COMPRAR

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todos,

Estoy pensando en comprar un robot de cocina programable, pero la verdad es que con tanto que hay en el mercado, no se cual elegir. he visto la olla gm, me han recomendado la erika... y algunos conocidos me dicen que estas ollas se complementan fenomenal con la chef of matic. En fin que espero vuestras respuestas, indicandome los pros y contras de cada una y vuestras experiencias.

Muchas gracias

saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE MAQUINA COMPRAR

Yo tengo la Erika y estoy contenta con ella,compre la GM para mi hija y tambien está contenta,yo si tuviera que comprarla ahora pués cogería la Fusión cook porque la cubeta es de mejor calidad, aunque la GM también ha sacado una de acero.
Para mi todas ellas dan buen resultado y basicamente el funcionamiento es el mismo,luego depende de lo que quieras gastar.
Yo las que conozco son esas tres.
Luego casi al mismo tiempo cogí una panificadora la home de carrefour que aparte de pan te hace masas,mermeladas etc.
Las dos se complementan y la pani es más barata que la chef
Espero te sirva :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE MAQUINA COMPRAR

Hola a todos,

Estoy pensando en comprar un robot de cocina programable, pero la verdad es que con tanto que hay en el mercado, no se cual elegir. he visto la olla gm, me han recomendado la erika... y algunos conocidos me dicen que estas ollas se complementan fenomenal con la chef of matic. En fin que espero vuestras respuestas, indicandome los pros y contras de cada una y vuestras experiencias.

Muchas gracias

saludos

yo tengo la fussion cook y la relación calidad precio es insuperable :up: , y si tienes alguna duda te la solucionan en el acto :D . averigua :duda::duda::duda: bien antes de decidirte.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE MAQUINA COMPRAR

pues muchas gracias por la información, la verdad que lo de la panificadora no lo había pensado, pero es una buena opción, para el pan, la mermelada y los pasteles, y resulta mas económica que la chef of matic, y la verdad es que si tengo una prgramable tipo fussioncook, pues creo que será el complemento perfecto.

Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE MAQUINA COMPRAR

Hola, te cuento mi caso. Yo tenía la Thermomix, y estaba totalmente ciega de amor :lol: por este caldero mágico. A pesar de que me hablaban de las ollas programables, yo erre que erre en que con la Th, me bastaba. Pero un buen día, pensé que me vendrían bien, y me decidí por la Fussion, que es más bonita, más barata y no sé, que me gustaba más que la gm. Así que me la compré. Ahora sí que te digo que no podría vivir sin ella. Lo hago todo en la olla y la Th es un complemento genial. La vitro ni la enciendo. Estoy muy contenta.
Espero que te haya servido mi experiencia. Un abrazo. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE MAQUINA COMPRAR

hola lidia yo tengo la chef o matic estoy ccontenta pero se me queda pequeña por la cubeta,la cookfast esta muy bien tambien la tengo y hago todo en ella pero el precio es de 199 euros y ahora me he pedido la fussion por que la coofast en algunos platos se me queda pequeña y entra 3 litros y la fussion 6 litros de capacidad que me biene fenomenal para codillos ,un cocido madrileño a lo bestia,un pulpo de 3 kilos,...etc espero haberte ayudado :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE MAQUINA COMPRAR

yo tengo la thermomix y la adoroooooooo

como olla programable tengo la cocimix, estoy muy contenta con ella, porque la cubeta es de muy buena calidad, no se pega nada de nada, hago los bizcochos y todo directamente sobre la cubeta sin ningun problema


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...